бизон, это к вам вопрос... если не пропадете... я вилами-то эндрюса особо и не пользовалась... но сегодня нарисовала и возник вопрос... поискала, но ниче толком не нашла... какой вариант правильный? 1. 2.
но сегодня нарисовала и возник вопрос... поискала, но ниче толком не нашла... какой вариант правильный?
Лен пробуй на тестере стратегий их рисовать..... правда я хоть и пробовал не вкурил нифига....хотя предпосылки были к пониманию.....просто не могу понять как быть после пробития, окончательного, вил...как начинать строить новые
вилы не тестеруются, просто находятся на истории... при том, это больше не стратегия, а ориентир, как я понимаю... тренд, поддержка, сопротивление и. т.п...или ни мы, или никто... :)
вилы не тестеруются, просто находятся на истории...
понятно.....
Цитата (alterego)
при том, это больше не стратегия, а ориен
я же не утверждал что это стратегия.....говорю, что на тестере протестировать, правильно ты построила их....так как цена движется и ты не знаешь ее направления, в итоге при постройке можно увидеть результат... я пробовал интересное получилось.....все шло по ним тоесть в них.....при прорывах их цена потом импульсом туда возвращалась.....но когда менялось направление тенденции....нужно опять их строить, что у меня не особо получилось
я пробовал интересное получилось.....все шло по ним тоесть в них.....при прорывах их цена потом импульсом туда возвращалась.....но когда менялось направление тенденции....нужно опять их строить, что у меня не особо получилось
это основное их предназначение... видеть направление тенденции либо смену... и харэ тут флудить! мне бы хотелось, чтобы рисунки не зафлудились на 5 страниц назад... или ни мы, или никто... :)
GBP/USD операционный масштаб Micro (m15) Текущая ситуация: Цена GBP/USD пытается закрепиться в границах зоны равновесия вил операционного масштаба Micro 1.5215 <-> 1.5246 <-> 1.5276, соответственно, данные уровни и станут 21_22 февраля 2013 года определять, как далее станет проистекать развитие движения цены инструмента. Детализация вариантов развития движения: -> цена закрепляется в границах зоны равновесия вил операционного масштаба Micro -> 1.5215 <-> 1.5246 <-> 1.5276 и развивает флетовое движение в данных границах, а если же станет доминировать восходящая тенденция и будут пробиты уровни сопротивления -> 1.5276 (ISL61.8 Micro) <-> 1.5286 (конечная Shiff Line Micro), тогда данное движение продолжится к целям -> 1.5312 (сигнальная линия ISL76.4 Micro) <-> 1.5338 (сигнальная линия ISL85.4 Micro) <-> 1.5373 (конечная линия FSL вил операционного масштаба Micro); -> в случае если цена GBP/USD возвращается ниже уровня 1.5215 (нижняя граница ISL38.2 зоны равновесия вил операционного масштаба Micro), тогда движение станет продолжаться в границах линий вил операционного масштаба SubMicro и будет направлено к начальной линии SSL Micro (1.5119), а как это движение будет выглядеть, и как на оное будут влиять уровни вил SubMicro, рассмотрено на графике.
Andrik_888, этого я видела... у него на пятнашке вилы... да и на форуме ниче нового по теме... лан, я сама кое-что придумала... попробую разобраться... или ни мы, или никто... :)
бизон, это к вам вопрос... если не пропадете... я вилами-то эндрюса особо и не пользовалась... но сегодня нарисовала и возник вопрос... поискала, но ниче толком не нашла... какой вариант правильный?
Второй. Только точка А берётся с вершины. Быть добру!
хотела сравнить... только он вааааще другую оперу показывает... точка А - вершина ближайшая или самая... на 2 скрине А должна быть на 1,63 или 1,5870 - но если последняя, то при таком вообще все вилы побурились... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 27.02.2013, 10:50