Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:10 | Сообщение # 241
я использую некоторые индикаторы которые помогают мне в торговле на долгих тайм фреймах с выгодой в 200 пунктов в день.Но как их выложить я не знаю.Что нажимать то надо
forexclub Растолкуйте пожалуйста что значит "проверяйте емайл в профайле" или проще напишите что делать последнее сообщение с сайта было 20.03.12В действительности всё иначе, чем на самом деле.
forexclub Растолкуйте пожалуйста что значит "проверяйте емайл в профайле" или проще напишите что делать последнее сообщение с сайта было 20.03.12
имею в виду, что уведомления приходят, проверьте свой емайл: рабочий ли он, не уходят ли уведомления с нашего сайта в спам. Тот ли емайл указан в профайле, может один указан, а ждете уведомления на другой.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
forexclub в этом смысле все правильно. в спаме писем нет емайл рабочий до 20.03.12 почта с сайта приходила.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Четверг, 19.04.2012, 11:24
который обнаруживает и рисует графические фигуры на графике?
имеешь в виду треугольники всякие? а есть смысл? ;-) как бы не сложно и самому эти фигуры находить... к тому же некоторые (как голова и плечи, например) по классике требуют дивергенцию с осцилляторами
weboo 'авточартист' . только помни то что ты видишь на графике творение рук человечих и ни каких чудес. ' Autochartist.'В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Воскресенье, 20.05.2012, 10:14
R0Mi0, у меня пока мало опыта в этом деле,вот и поинтересовался )буду книжки читать
есть смысл увлекаться фигурами на графиках не ниже d1, а лучше w1 поэтому если торгуешь внутри дня - смысла нет особого... h1 и h4 даже ложных очень много вырисовывают
AutoGraf 4 — прикладная программа для ручного, полуавтоматического и автоматического управления ордерами в клиентском терминале MetaTrader 4.
В этом году ожидается выход модернизированной версии - AutoGraf 4M. В новой разработке будут сохранены все возможности программы предыдущего поколения (AutoGraf 4), но появятся новые. Прежде всего, AG4M будет выгодно отличаться от своего предшественника тем, что будет иметь дружественный интерфейс - привычные виндовые кнопки, поля для ввода и пр.
В отличие от AG 4 (эксперт, написанный на MQL 4) новый AG4M - это полноценное приложение. Это значит, что программа будет работать во всех окнах одновременно (AG 4, как и любой эксперт, устанавливается и работает только в одном окне). При этом, в любое окно можно установить собственный эксперт.
Теперь для каждого торгуемого символа будут задаваться свои настройки. Например, для GOLG и EURUSD можно будет указать разные значения StopLoss и TakeProfit. Каждый инструмент также можно будет настраивать индивидуально прямо на панели инструментов. Все настройки будут сохраняться от одного сеанса работы AG4M к другому.
На сегодня можно бесплатно использовать программу на реальных торговых счетах у 25-ти брокеров.