Данный индикатор прислал наш пользователь Алексей, это его авторская разработка, есть предложение обсудить...Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Добрый вечер. Интересный индикатор. Не совсем понятно как входить выходить. Очень сильно отличается прогноз на разных таймфреймах. Может мделать так,чтобы на младшем фрейме, показывал пунктиром как прогнозируется поведение цены со старшего.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:07 | Сообщение # 5
День добрый! Рад первому отзыву. Настройки по умолчанию отражают только возможности индикатора, и не должны рассматриваться как соответствующие тенденциям рына. К сожалению, в тенденциях я не эксперт. У индикатора есть существенный недостаток, его многвариантность и соответственно очень длинный код. Чтобы дорисовывать новые линии, желательно сузить варианты. Я выложу код индикатора на конкретные настройки. И сможем обсудить как его дорисовать.
С уважением, Алексей.
P/S Модератору. Допустимо ли в форуме указать свою электронку?
Curax, перерисовывается только линия "визуализации" если она заданна, (степень 100n этот длинный хвост) в настройках по умолчанию линия 7. Насколько я понимаю в тестере должен работать эксперт который может опираться на индикатор. Чтобы взять информацию с индикатора нужно внимательно отнестись к смещению извлекаемого значения. Проще всего посчитать с какого бара от последнего снимается значение. Внизу приведена схема смещений:
С уважением, Алексей. SetIndexShift(6,LIN_7_POPRAVKA+LIN_1_NAPR*LIN_1_PLECHO*LIN_1_INTERVAL+LIN_2_NAPR*LIN_2_PLECHO*LIN_2_INTERVAL+LIN_3_NAPR*LIN_3_PLECHO*LIN_3_I NTERVAL+LIN_4_NAPR*LIN_4_PLECHO*LIN_4_INTERVAL+LIN_5_NAPR*LIN_5_PLECHO*LIN_5_INTERVAL+LIN_6_NAPR*LIN_6_PLECHO*LIN_6_INTERVAL+LIN_7_NAPR*LIN_ 7_PLECHO*LIN_7_INTERVAL);