Кстати, кто как обналичивает Веб-мани у себя в городе, очень интересно. Какой процент?Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
forexclub, У нас в Красноярске рубли по 5% обналичивают, а если вводишь 1-2,5%. Раньше было дешевле, около 3%... Надо другие способы изыскивать! Мой Форекс-диллер прям в офисе представительства деньги со счета выдает, без комиссий!Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
О вопрос конечно хороший, но какие могут быть проблемы если, торгуешь в ДЦ у которого расчеты ведутся через Вебмани...Заполняешь заявку на вывод денег на кошель свой...ДЦ их выводит без комисии, далее заполняешь документ на вывод денег с кошелька на Кредитку... и все теряешь эти 0.8 % котрый берет Вебмани....
sab, рекомендую попробывать, так как Доказать мне это нереально! Скин заявки прислать и отчет о выполнении ничего не даст....
Там в заявке Явно Сказанно! что налогами не облагается.... дак как Может быть так чтоб ты платил, больше??? Требуется только Л.С и реквизы банка где ты держишь Счет..
For-ffun, Благадарствую....Можно сказать что Защитили.... хехехех! Спасибо..... просто незнал где это отыскать!
Скажи спасибо сайту ВМ. Но некоторые (все кроме перечисленных в таблице) банки берут комиссию за конвертацию ВМ в рубли - налоги здесь ни при чем - я знаю, что банк "Легион" берет 2%, Росбанк - 3%, а райффайзен до 5%, в зависимости от суммы, другими я никогда не пользовался.
Мне интересно: говорят, что те ДЦ, что работают с QIWI, могут пополнять счет с помощью терминалов, где есть личный кабинет, так вот, мол, говорят что, сколько положишь столько и придет, комиссия практически нулевая, если такое есть, то можно выложить пошаговую Информацию.