Господа, сейчас в огромном множестве появилась куча учебных центров, литературы, программ, и все наперебой кричат о том, что именно они научат работать на форексе. Как вы думаете, стоит ли новичкам заказывать программы обучений, подобных академии fxclub, ходить на обучения или достаточно хорошо подобранной литературы? А может, кто-то вообще считает, что достаточно информации в интернете? Поделитесь соображениями. . . как учиться, где учиться, у кого учиться...
Если хорошо покопаться в интернете, можно набрести и на вебинары бесплатные, и на ветки на форумах с дельными советами. Как мне кажется, в первую очередь, начать нужно с самостоятельного изучения. Даже если вы намерены обучаться у кого-либо, основную базу знаний иметь нужно. Хотя бы понятийный аппарат изучить надо самому. А там уже дело каждого, продолжать самообучение или гуру искать.
Самостоятельно, конечно, вся необхоимая информация есть в открытом доступе. Если нет желания уйти с головой на месяцы в самообучение, то и начинать не стоит, мне кажется.
Тут всё индивидуально, но всё же я сначала поучился основам на курсах, потом вникал по видео, и литературе, а уже потом начал действовать и творить и мудрить самостоятельно Жить как говорится хорошо :)
стоит ли новичкам заказывать программы обучений, подобных академии fxclub,
каждому, как говорится свое, я в этой академии от фк обучался лично, могу сказать неплохо, ну конечно же при этом и форумы бороздил, как же в иннете куча всего, ну а так в общем -- все придельно методично -- от просто к сложному
а моя первая была "Играть на бирже просто?!" зато очень увлекательно, и так как вовсе был зеленым -- проконало, как следует, ну если хоть какое-то представление уже есть, воспользуйтесь советами выше
А может, кто-то вообще считает, что достаточно информации в интернете? Поделитесь соображениями.
В интернете очень много "шелухи" ненужной. Можно просто утонуть в море информации, до отупения. К тому же авторы часто дают общие понятия, а остальне тебе приходится понимать самому... изрядно при этом слив депозитов... Я недавно нашел материалы по тех.анализу, одного весьма умного парня. Его наработки реально работают, я проверил на "Демке" с депозита 5000 гринов за месяц сделал 42000 гринов. Правда материалы стоят тех денег, что я заплатил. Если интересно...
http://хххх.com/1
может и стоят, но рекламировать их мы будем через согласование с Админом