или разгоню до 10000, хде ж тебя потом искать по казахстанстким степям?
Сказочник. Мне как новому клиенту максимум дадут 300-500% вывести, потом блокировать будут как тебя. А до тех пор буду тебе половину откидывать каждый раз как прибыль снимать буду. А за слив не переживай, я ж все равно солью
Ты же пушкин)) не зря имечко себе такое подвалил, они и не осмелились тебя вздручить(а чего это ты прокатился так без блоков)
Добавлено (03.06.2015, 07:55) --------------------------------------------- Когда у меня было 400 долляров, я в неделю выводил по 100$ и потом блок и блок, и так 3 счёта
Авось повезёт!))
Сообщение отредактировал SUPERBOY - Среда, 03.06.2015, 07:52
усё... блокнула меня инста. видать по 100 баксов в день, для них это не подъёмная сумма.
а я тебе говорил в памм вкладывай... там бы средства и остались и дальше бы на них торговал бы если конечно памм был бы на другое фио и с другого айпишника
Когда у меня было 400 долляров, я в неделю выводил по 100$ и потом блок и блок, и так 3 счёта
о том и анекдот от Бизона. зачем делать то что неминуемо ведет к блоку. 400$ это минимум 3 месяца активно флудить потом вывести чуток и на блок нарваться. я лучше грузчиком пойду трудиться так за 3 месяца я реальных 1500$ заработаю.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
о том и анекдот от Бизона. зачем делать то что неминуемо ведет к блоку. 400$ это минимум 3 месяца активно флудить потом вывести чуток и на блок нарваться. я лучше грузчиком пойду трудиться так за 3 месяца я реальных 1500$ заработаю.
Господа! Обменялись мнениями и достаточно. Предлагаю продолжить обсуждение в соответствующей теме или во флуде. Или там за это пятиалтынные не капают? Быть добру!
а мне кажеться? или евро ещё 100 пунктов жрать стопы будет?
Коррекция закончилась, даже Пушкин55 признал, что тренд баевский. Пару фигур евро еще запросто пройдет. Только вот как - напрямую или через коррекцию?Быть добру!