Андрюх, у каждого в МТ есть правая кнопочка и в закладке история счёта, можно выбрать итог именно сегодняшнего дня, а не показывать вырезку из хрен его знает сколька неудачных входов и разгонов.
ну значит завтра то новости начнут на бай отрабатывать ?
ты опять вперед забегаешь! машка не сигнал а компас в пространстве, дальше фигуру над машкой должны нарисовать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
да ёпт... это ты уже про другую ТС что ль речь завёл. бухнул уже ?
конечно про другую. я же сколько раз сказал что к 21 это все не надо.
ЦитатаHermes ()
так и чё никто не может рассказать как надо правильно торговать? вон ты уже второй год учишься, вова тож уже почти год.
так я не знаю как рассказывать я то что пишу всех как минимум удивляет а скорее всего смешит. тем не менее порядка 80% сделок я вхожу как Митька и еще масса народа. тока без разгонов.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
просто без разгона на душу легче, но если о с разгоном-это ваше круть, всё же больше выходит, но как один сказал, если умеешь брать 20 пунктов в день, считай уже ничего не нужноАвось повезёт!))
усё... блокнула меня инста. видать по 100 баксов в день, для них это не подъёмная сумма.
Бородатый анекдот советских времен. Ничего общего с текущей политической ситуацией не имеющий!!! Приезжает один мужик в Донецк. Выпил, зачесались руки с кем-нибудь подраться. Заходит в пивную, там куча народа пьет пиво. Выходит мужик на середину пивной и во весь голос заявляет: "Я в рот е... ваш Донбасс!". В ответ тишина. Мужик снова: "Я в рот е... ваш Донбасс!". Опять тишина. Мужик - в третий раз: "Я в рот е... ваш Донбасс!". Один из пьющих пиво встает и со словами: "Мы в рот е... Ваш приезд!" бьет мужика кружкой по роже. Проходит какое-то время, мужик очухался где-то на задворках пивной, лежит и думает: "Что хотел, то и получил!"Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 03.06.2015, 06:51