с понедельника в альпы заливаюсь, замучали стопить гепами, всё время 5-10 и более пунктов пролетают от запланированного.
тут будет почти то же самое. у меня фунт стоял в б.у на 1.54 на новостях по выборам ночью 200 пп пролетели и меня из б.у в -20п закрыли. а днем на новостях стопы кроют в -20 -30 пп регулярно.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
тут будет почти то же самое. у меня фунт стоял в б.у на 1.54 на новостях по выборам ночью 200 пп пролетели и меня из б.у в -20п закрыли. а днем на новостях стопы кроют в -20 -30 пп регулярно.
так ты в xemarkets иди. Там реквотов нет, бонус 50% на депозит дают, участвующий в торговле, поинты свои начисляют за лоты - потом менять можно на бонус. Если надумаешь - возьми рефку у меня
спасибо, но у меня с альпами есть бумажный договор, да и офис в городе есть. если что, есть куда прийти и морды набить.
тут будет почти то же самое. у меня фунт стоял в б.у на 1.54 на новостях по выборам ночью 200 пп пролетели и меня из б.у в -20п закрыли. а днем на новостях стопы кроют в -20 -30 пп регулярно.
ага, сколько заливать? 300 баксов и раскачивать. тут бля... 50 баксов пять дней отдавали.
ну мне 1к баксов отдавали в течение 1 дня когда мы мутили тогда с тобой в районе 10к чистой прибыли я поймел на среднем курсе валют...жалко что рано закрыли...вот счас бы залиться по 49 и вывести по 62 вообще шиколадка была бы
через 2 месяца существования индекса топ-20 стало понятно, что ММСИС максимум год протянет. И протянули они полтора года еще
это ты счас так говоришь... когда все знаешь... с ихними процентами можно было бы нефигово иметь 10% в месяц в полне реально заработать торгуя в банке если бы они сами торговали...