Драги выступал вчера и сегодня, Карни сегодня тоже уже выступал. С этих двух не было никакого толку. Остается старая еврейская бабушка. А до неё еще пять часов.
я же выше кидал что нашел что типо скорее всего не спроста 3 банка сразу вещают...там чето с Грецией походу будут говорить и цена может стрельнуть в любую сторону на ХЗ скока пунктов плюс ещё данные какие то по США тоже могут дадать жару ))) я пасс ребята
все лайф ужо не нравится??? а как же инсте ты обещал с 50 баксов пару тысяч урвать у них :D
да не то что не нравиться, но при пипсовке получается потерь много. когда на средне сроке сидишь то пофиг. а при стопах в 5-7пп бывает выносять хрен знает куда. последний раз на фунте вынесли аж на 35 пп сверх стопа. при лоте 0.3, это 100 баксов дополнительно в топку ушло.
я в конце июня в дивноморск поеду если отпуск дадут в числа 22-23
мы тоже хотели в дивноморск, но друган не может в это время, а я на своей машине не хочу ехать. в том году в лазареку съездили на машине, так чёт в этом году не кайф одному всё время за рулём сидеть. так если бы вдвоем меняться , то ещё нормуль.
мы тоже хотели в дивноморск, но друган не может в это время, а я на своей машине не хочу ехать. в том году в лазареку съездили на машине, так чёт в этом году не кайф одному всё время за рулём сидеть. так если бы вдвоем меняться , то ещё нормуль.
ну мне то ближе ехать часа 2 и я уже в дивноморском а до лазоревской далеко ехать пипец
да не то что не нравиться, но при пипсовке получается потерь много. когда на средне сроке сидишь то пофиг. а при стопах в 5-7пп бывает выносять хрен знает куда. последний раз на фунте вынесли аж на 35 пп сверх стопа. при лоте 0.3, это 100 баксов дополнительно в топку ушло.
так ты в xemarkets иди. Там реквотов нет, бонус 50% на депозит дают, участвующий в торговле, поинты свои начисляют за лоты - потом менять можно на бонус. Если надумаешь - возьми рефку у меня
так ты в xemarkets иди. Там реквотов нет, бонус 50% на депозит дают, участвующий в торговле, поинты свои начисляют за лоты - потом менять можно на бонус. Если надумаешь - возьми рефку у меня
да хрень этот xemarkets закроется и усом не вдуешь...