Повторяю просьбу - тки меня носом, где Шамара говорит о ложном пробое АЗИАТСКОЙ СЕССИИ.
если это принципиально то фраза АЗИАТСКАЯ СЕССИЯ не произносится. но от этого ЛП ни чем другим не становится.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
если это принципиально то фраза АЗИАТСКАЯ СЕССИЯ не произносится. но от этого ЛП ни чем другим не становится.
Значит, у Шамары, к сожалению, о том, что надо контролировать ситуацию, начиная с 9-30 и о ложном пробое азиатской ничего нет. Что и требовалось доказать. Быть добру!
ну так ты же должен засолить по ТС или нет? ты и помочь не поможешь и всегда какие то непонятные фразы по отношению к тому как другие работают. ну не могу я по другому торговать, а ты обучением не занимаешься....
ты и помочь не поможешь и всегда какие то непонятные фразы
так мы видим на графике не одно и тоже! а ты еще и ЛП не используешь ! как я тебе объясню то что думаю.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Что это за стратегия такая - если ее каждый видит по-своему? Толи дело ЛП азиатской: цена пробила азиатскую, ждем разворотный паттерн и входим в сделку! Все!!! Никаких двусмысленностей и загадочного недоговаривания! Быть добру!
Толи дело ЛП азиатской: цена пробила азиатскую, ждем разворотный паттерн и входим в сделку!
и этот пробой отбой 10 человек будут торговать по разному! если у тебя получится ты дальше пойдешь что то усложняя что то упрощая , у кого не получится тот скажет что это мутатень а не стратегия поставит МАКДАК и будет дальше рынок смешить.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так ты толь что андрику пример привел! он торганул то что по его утверждению не торгует.
так я и фунт продал в тоже время, а там не было ЛП, я продал от уровня, вне зависимости есть ЛП или нет! то что вы там увидели ЛП это лично ваше дело, если я на него не смотрю, то ты можешь мне сколько угодно о нём говорить, от этого специально ждать его не буду.