На выходных смотрел вебинар Бернухова, записанный им в конце апреля. Так вот, он там говорит, что надо начинать торговать 9-30 и работать от ложных пробоев азиатской сессии. Спер, сцука, наши разработки, а теперь выдает их за свои! Быть добру!
На выходных смотрел вебинар Бернухова, записанный им в конце апреля. Так вот, он там говорит, что надо начинать торговать 9-30 и работать от ложных пробоев азиатской сессии. Спер, сцука, наши разработки, а теперь выдает их за свои!
Решил тупо поставить отложенники на пробой сложившегося за последние два часа диапазона в расчете на быстрое движение в какую-либо сторону. Быть добру!
он там случайно мои скрины с профитом не подкрепляет?
Не, он там все это несколько мутно рассказывает - кто не "в теме", тот все равно не разберётся. Посмотри сам здесь. Всю мутоту смотреть не обязательно, а то что касается нас - начинается с 54-й и до 60-й минуты.Быть добру!
ну так ты пропал, пиу шпиу забросил, обещал по утрам уровни показывать, да вечером как они отработали и на этом всё затихло
я обещал 2 дня показывать ! кстати видосам шамары уже 2 года где он тодычит про развороты на ЛП! ты их смотрел и не раз повторил что это все полная ЧУШЬ! а сейчас ЛП стал авторской разработкой
ты засвети скрин, где видно время открытия и по какой цене.
да это твои доводы хня, а скрин вполне служит доказательством. Что до входа по 1214, то цена еще не достигла той цены, когда я написала, что войду по ней.И в общей сложности я все равно в убытках, поэтому не вижу смысла доказывать чего-то
я обещал 2 дня показывать ! кстати видосам шамары уже 2 года где он тодычит про развороты на ЛП! ты их смотрел и не раз повторил что это все полная ЧУШЬ! а сейчас ЛП стал авторской разработкой