нет, он знаменитый флудильщик всех форумов с оплатой. Отличить его от остальных всегда можно по пробелу перед запятой
ты апупенно наблюдательна и внимательна не понятно как ты смогла не заметить что он не участвует в бонусной программе. В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ты апупенно наблюдательна и внимательна не понятно как ты смогла не заметить что он не участвует в бонусной программе.
действительно не заметила. Но в том, что это именно он, я не сумлеваюсь. Довольно часто встречала его на форумах, и везде один и тот же стиль общения, одни и те же ошибки
Очень классное упражнение для психологической подготовки:
Упражнение «Сосредоточение на дыхании» Это отличный метод, который вы можете использовать для того, чтобы успокоиться и собраться перед началом торговли или в момент ее разгара, и который, возможно, поможет вам управлять своей торговлей на форекс. Вы также можете использовать его после перенесенного стресса, например, после убыточной позиции, и он поможет вам снова вернуться в хорошее самочувствие, прежде чем вы опять приступите к трейдингу. Эту методику сосредоточения на дыхании я взял из книги Джейсона Селка «10-минутное сопротивление» (10-Minute Toughness), поскольку ее легко и просто запомнить и выполнить. Это упражнение займет у вас всего 15 секунд и позволит изменить свое внутреннее ощущение. 1. Сделайте глубокий вдох диафрагмой (животом), максимально наполнив воздухом легкие, в течение 6 секунд; 2. Задержите дыхание на 2 секунды, дав возможность воздуху (кислороду) циркулировать по всему вашему телу и достичь мозга; 3. Сделайте медленный выдох (в качестве релаксации) в течение 7 секунд. Цель психологической подготовки: Выполнять по 20-40 вдохов в течение дня, что действительно позволит заполнить мозг кислородом и повысить свой порог стресса.
Так ответственно к психологии не подходил, чтобы выполнять упражнения для настройки себя. Но если хоть кому-нибудь это помогает в торговле, то я только рад.