А то после инфы что с бонусных счетов пропадают средства меня тревожит.
да эту утку придумали обеженные...не надо делать на инсту поклёп...нормально они с бонусняка платят...ж.пу надо попроще просто сделать...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
это же в правилах написано...только не мудри,новый бонусняк не открывай ни на одном из форумов инсты...айпи вычисяют и блочат...или на другом айпи можа регнуться...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
это же в правилах написано...только не мудри,новый бонусняк не открывай ни на одном из форумов инсты...айпи вычисяют и блочат...или на другом айпи можа регнуться...
Да ради бога)) Я на один та форум времени найти не могу. Спасибо!Добра всем!!!
а есть информация о том как личные данные поменять на инсафорекс? Так как переехал хочу написать фактическое место проживания, дабы не было проблем.Добра всем!!!
а есть информация о том как личные данные поменять на инсафорекс? Так как переехал хочу написать фактическое место проживания, дабы не было проблем.
через письмо в СБ, они поменяют всё что хочешь,им не сложно. у меня регистрация по месту жительства поменялась и потом я им об этом написал и скан новой прописки отослал.
первый уровень, а для второго прописку нужно, вот и надумал поменять.
ЦитатаAndrik_888 ()
через письмо в СБ, они поменяют всё что хочешь,им не сложно. у меня регистрация по месту жительства поменялась и потом я им об этом написал и скан новой прописки отослал.