Ув. Господа студенты! научу торговать на форекс рынках Оплата символическая. киви или вебмани. другие платежки гривны рублики и доляры Пишите в личку или сюда.
Доступен новый раздел в торговом профиле - обучение. Курс, разработанный профессиональными трейдерами и аналитиками LiteForex, включающий все основные понятия рынка Форекс, доступен абсолютно бесплатно для всех наших клиентов. Для тех, кто еще не зарегистрировался в LiteForex, курс доступен в ограниченном функционале. Всего в курсе обучения три блока:
Базовый, где даны основные понятия и рекомендации по первым шагам на рынке Форекс. Средний, где проводится углубление темы технического анализа, даются основные инструменты ограничения рисков при торговле. Продвинутый, в котором даже опытные трейдеры смогут почерпнуть для себя что-то новое. В конце каждого блока можно пройти тест по изученному материалу и закрепить свои знания. Результатом теста можно поделиться в соц. сетях. В рамках курса обучения можно участвовать в информативных вебинарах от практикующих аналитиков, найти ответы на все вопросы по торговле с LiteForex в специальном FAQ, а также быстро отыскать определения неизвестных понятий в глоссарии. Для клиентов, зарегистрированных в LiteForex, все блоки обучения доступны бесплатно. Используйте наши уроки и повышайте уровень профессионализма в торговле на финансовых рынках!
Доступен новый раздел в торговом профиле - обучение. Курс, разработанный профессиональными трейдерами и аналитиками LiteForex, включающий все основные понятия рынка Форекс, доступен абсолютно бесплатно для всех наших клиентов. Для тех, кто еще не зарегистрировался в LiteForex, курс доступен в ограниченном функционале.
мощный курс обучающий, но только нужна рега что бы получить полный доступ ко всем разделам.
Поделюсь обучающим сборником, собранный за длительное время, некоторые материалы покупались отдельно. Занимаюсь бизнесом более 5 лет, скопилось много материалов которые помогут начинающему бизнесмену изучить эту сферу! Я пробовал не раз покупать разные курсы, они тоже включены и вложены в собранный материал. В моем сборнике вы найдете все что только нужно, как для начинающего трейдера, так и профессионалу. Я больше чем уверен, Вы останетесь довольны! Пишите в личку или на почту ptrvalbert@yandex.ruПоделюсь обучающим сборником по трейдингу, писать в личку
Парни,я бы очень хотел этому научиться, потому что крипта это не завод, я готов заплатить но хочу обучиться толковым темам, помогите, пожалуйста https://www.reddit.com/
Добавлено (11.04.2024, 09:30) --------------------------------------------- liteforex говном стал давно и кинул меня на дисконты только дядюшка галакси научит и передаст опыт настоящим трейдерам-джиджаям!!!