Нет не бывал. в двух словах какие там преимущества.?
дело не в преимуществах, учитывая, то что форекс для нас это букмекер, на реальном форексе просто смертному нельзя совершать операции, тем более с 10000$, отличается серьезностью вида деятельности... о различиях можно долго писать....
дело не в преимуществах, учитывая, то что форекс для нас это букмекер, на реальном форексе просто смертному нельзя совершать операции, тем более с 10000$, отличается серьезностью вида деятельности... о различиях можно долго писать....
Букмекер меня это устраивает я тебе уже в твоей ветке принцип описывал. все как у тебя только треть депо лежит в кармане если надо будет на счет долить 5 минут занимает. Если говорить о серьезности вида деятельности так мне уже никому ничего доказывать не надо девки мне и так дают даже если не улыбаюсь. Различия в кратце напиши мы же ни куда не торопимся. С одним только КВИКОМ сразу не приятности начинаются.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Букмекер меня это устраивает я тебе уже в твоей ветке принцип описывал. все как у тебя только треть депо лежит в кармане если надо будет на счет долить 5 минут занимает. Если говорить о серьезности вида деятельности так мне уже никому ничего доказывать не надо девки мне и так дают даже если не улыбаюсь. Различия в кратце напиши мы же ни куда не торопимся. С одним только КВИКОМ сразу не приятности начинаются.
Так я ее и не скрывал тот рубль о котором органы не знают для меня значительно дороже. Про биржу расскажи про Квик.В действительности всё иначе, чем на самом деле.