считаю - мнение не торговать по пятницам, глупостью...
Ромио торгует на дневках это опять же с его слов. И в данном случае не зная о ком и о чем речь заявить что чел делает глупости ну просто ваще более чем...В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Ромио торгует на дневках это опять же с его слов. И в данном случае не зная о ком и о чем речь заявить что чел делает глупости ну просто ваще более чем...
да я понял что человек торгует внутри дня, если считает что пятница не торговый день. это показывает его некомпетентность в рынке.
Цитата (Пушкин55) Ромио торгует на дневках это опять же с его слов. И в данном случае не зная о ком и о чем речь заявить что чел делает глупости ну просто ваще более чем...
да я понял что человек торгует внутри дня, если считает что пятница не торговый день. это показывает его некомпетентность в рынке.
как человек торгующий на дневках, может работать внутри дня
Я вот совсем не понял что ты написал? что ты понял? Вроде я ясно написал что внутри дня не торгует. и что показывает его не компетентность? Многие в пятницу только сделки закрывают такова их стратегия и что в том глупого? Какое отношение у тебя к среде?В действительности всё иначе, чем на самом деле.