да ты шо мну даж здесь от форексклаба сообщение пришло...
Бесплатный конкурс трейдеров FX WINTER STAR от Weltrade (forexclub) 28.11.2012 Форекс конкурс компании Weltrade на демо счетах, конкурс FX Winter Star.
Отличный шанс заработать на новогодние подарки! Призовой фонд конкурса составляет в сумме $12000, это $10 000 + 200 000 WTP.
Форекс конкурс компании Weltrade на демо счетах, конкурс FX Winter Star.
Мне кажется, сейчас большинство компаний запустили демо-конкурсы с различными бонусами. Я тоже в таком участвовала пару раз, он еженедельный, так что если не везло можно было заново зарегистрироваться.
Мне кажется, сейчас большинство компаний запустили демо-конкурсы с различными бонусами. Я тоже в таком участвовала пару раз, он еженедельный, так что если не везло можно было заново зарегистрироваться.
конкурсам уже лет 10...
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Воскресенье, 02.12.2012, 21:28
сейчас большинство компаний запустили демо-конкурсы с различными бонусами. Я тоже в таком участвовала пару раз, он еженедельный, так что если не везло можно было заново зарегистрироваться.
да, действительно это так, но мне нравиться не само участие, ради участия.
я тож недавно участвовал в подобном, на демо-счете, правда смущало, что конкурс исключительно на платформе стартфх проводился, но тем не менее, грело сердце, что помимо депозитов, разыгрывались и айпады, это хорошо, но как я не старалс, мне не досталось) да и конкурсы на демо - это реальное баловство, чтоб достичь чего-то нужно торговать алогично, имхо