нынешний курс этих пар eur/gbp 0.9164 ; usd/cad 1.0754 ; eur/chf 1.5100 ; eur/usd 1.4998 сегодня купил эти пары,по ценам которые дали сегодня и все до единой пошли вниз... мне надо ждать теперь или чего и как ? может я что-то делаю не правильно Как у Седышева все время идет все в + ... а если я шас буду ждать то скорее всего закроются на стоп лос ставки ! Такое уже было на прошлой неделе у меня .
в конце консов у меня все хорошо закончилось в +65 пипс ,usd/cad только в -30... обшее : +35 пипсов... Рузвальт как всегда браво Только понервничал изрядно хД
Здравствуйте, было прочитано и понято масса литературы о психологии, было протестированно на истории и на демо счете а на реальном счете как только вхожу в сделку соблюдая все правила и держась за стратегию все идет против меня да так что аж уххх что делать .......
вопрос задан 31 мая 2009-го года, ответы на него получены тогда-же
Т.е работая по сигналам Алексея и соблюдая правила которые прописывают в каждом прогнозе, вы остаётесь в минусе???УДАЧИ ВАМ И НАМ !!! ПОПУТНОГО ТРЕНДА И БОЛЬШИХ ПРОФИТОВ !!!
Вот сегодня взять что происходит , какие сигналы были первыми все в минусе ... может я что то не понимаю так вы подскажите и вообще может на отложенные перейти....
Позвольте с вами не согласиться! А выбор есть всегда! Ваше право решать какие сигналы и стратегии выбирать!УДАЧИ ВАМ И НАМ !!! ПОПУТНОГО ТРЕНДА И БОЛЬШИХ ПРОФИТОВ !!!