Вообще не понимаю,как может индикатор показать уровни.Их и без этих самых запаздывающих индикаторов видно хорошо,описаны они выше в сообщении,просто нужно из видеть и все.
Вообще не понимаю,как может индикатор показать уровни.Их и без этих самых запаздывающих индикаторов видно хорошо,описаны они выше в сообщении,просто нужно из видеть и все.
Есть индикаторы которые не плохо их строят, а для новичка тоудно определить эти уровни(по себе знаю)
А можно привести примеры таких индикаторов которые сами строят уровни поддержки и сопротивления,а то что то сомнительно как может индикатор правильно это сделать.
А можно привести примеры таких индикаторов которые сами строят уровни поддержки и сопротивления,а то что то сомнительно как может индикатор правильно это сделать.
ну так многие и руками эти уровни не факт что правильно строят. а если интересны такие индикаторы, то загуглите, в инете куча и простых и навороченных.
а то что то сомнительно как может индикатор правильно это сделать.
а как он может сделать не правильно ?! ежели строит по алгоритму прописанному трейдером ! по каким критериям правильность определять будем ?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Ну знаешь за той стороной экрана ты мне языком хоть в ж... лезь ты поясни свои слова ,этой ерундой может каждый заниматься оскорблять и все такие дела ,тебя делает такое отношение слабым и безнадёжным человеком который не зная что сказать только может матом поливать.А вот я тебе могу пояснить каждый слог своего текста разжевать и в рот положить ,а у тебя видать с этим проблема .Или может ты просто слился то тебя уже лечить нужно а то до психушки не долго так дойти
чёто здесь не та лексика общения...кот рассердился...
так умный особо персонаж выискался у него рынок с его слов может индикатору чего то не то показать ! в разговор встревает хотя его ни кто не спрашивал и если что готов мне безнадежному "разжевать и в рот положить" В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так умный особо персонаж выискался у него рынок с его слов может индикатору чего то не то показать ! в разговор встревает хотя его ни кто не спрашивал и если что готов мне безнадежному "разжевать и в рот положить"
ну лексику то надо соблюдать...мы с шаманом когда ругались,лексику соблюдали... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм