Например, построено расширение фибо, и линии фибо, если мало можно их же еще несколькими вариантами нарисовать. Затем смотрим какие уровни получились. Там где разные уровни скопились примерно в одной области,- считай кластер. и сильный уровень соответственно. Но пишу вообще не поэтому. Хочу попросить торгующих по уровням ссылки либо какие-то идеи мысли о том какие могут быть и есть тактики торговли по уровням? не стратегии, а именно тактики. Я с одними зонами поддержки сопротивления сейчас вжусь, и чего-то не хватает.. Знать бы сразу где отскочет а где пробьет, вообще хорошо бы было)
Я пользуюсь рисованием поддержек и сопротивлений по Гану, у него вообще много очень полезной инфы, и по его знаниям создавал часть своей ТС , результатами вполне доволен !
По ганну если не ошибаюсь это почти так-же как по Мюррею разбиваем диапазон на 8 частей, или у Ганна на 4 и этослужит уровнями?
Хорошо что рынок не надоедает так же быстро как эта политика которая уже всем мерещется. Уровни например,извечный вопрос в чем суть пробоя иотскока, у каждого что-то свое, но все пытаются этот вопрос решить. Индюки не выход, а больше ничего и нечего использовать. получается так?
Учитесь торговать на чистом графике и тогда не придется бегать с индикаторами.
это вопрос спорный...многие используют индикаторы в торговле и довольно прибыльно получается...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Ну почему же нечего использовать, кроме индикаторов? Учитесь торговать на чистом графике и тогда не придется бегать с индикаторами.
ну так у тебя есть уникальная возможность показать своим примером, как это делать. а тыкать на то что кто то может там где то, это равносильно говорить о том что ведь смог же негр стать президентом сша, так почему же остальные негры не могут быть президентами в других европейских странах, например в украине.
Хорошо что рынок не надоедает так же быстро как эта политика которая уже всем мерещется. Уровни например,извечный вопрос в чем суть пробоя иотскока, у каждого что-то свое, но все пытаются этот вопрос решить. Индюки не выход, а больше ничего и нечего использовать. получается так?
Уровень по сути происходит от наличия крупной заявки или лимитного ордера ,так же разворачивают цены на сильном падении или сильном росте ,после этого становиться лимитный игрок и начинает набирать себе какую то позицию.любая точка на графике от которой цена поменяла направление есть уровень .Только вот при заходе в сделку не нужно все использовать а нужно ждать тех уровней на которых будет разворот тренда какого то старшего.ну тут смотря на каком временном интервале трейдер строит стратегию свою .а так в обще на мой взгляд уровни только и работают и все индюки построены на основе уровней ,только они все показывают всё с запозданием и не как не эффективны