робот такой по ходу и есть..да кто ж его выдаст,тем более в свободном доступе...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну мне блокнули счета за ХЗ что...с около 3500$ бонусов а остальное я ужо руками сливал...ибо набьешь бонусов а они опять блокнут...где то немного успевал выводить прибыли где то сразу сливался когда как в общем
Добавлено (31.03.2015, 13:03) --------------------------------------------- R0Mi0, а советник во время блока был всего то в 5-10% просадки...ХЗ правда может быть там и я слился бы в августком движняке...но мне раньше счет заблокали так шо не знаю
DrakonFire, руками надо работать, а не роботами. Роботы - зло. А блочат вам наверное за бесконечный флуд...
не меня якобы за начисление на 2 счета одновременно...аккаунт у меня с октября месяца а начисления на 2 счета были в сентябре месяце
R0Mi0, да и с инстой нету смысла спорить....вон Андрик спорил спорил его разблокивали...потом когда очередная выплата у него опять в блок ставили и так раза 2-3 потом вообще не разблокивали
R0Mi0, легче создать новый счет на другое фио я сделал на Жену и работаешь себе спокойно )))
Сообщение отредактировал DrakonFire - Вторник, 31.03.2015, 13:33
мыслю правильную высказал,вот только когда придёт осмысление...
После нескольких сливов и придет осмысления или не придет никогда.Я так думаю у меня правда был только один слив,но и этого достаточно было,что бы все ошибки свои затем не повторять.)