Данная стратегия мультивалютна, что есть подходит для торговли на любых валютных парах Форекс, и была разработана для торговли на дневных (D1) графиках.
Сегодня я представляю вашему вниманию разбор если можно так назвать торговой стратегии под своеобразным названием " Светофор". Загрузив все рекомендуемые индикаторы, как рекомендовано автором стратегии, мне честное слово, стало немного не по себе от 100% точности работы данной торговой стратегии форекс.
стало немного не по себе от 100% точности работы данной торговой стратегии форекс.
Ну, вроде как пишут на буржуйских форумах, что Goldminer2 перерисовывается самым бесстыжим образом. Возможно, отсюда и 100% точность? Все мы легко можем показать на истории, когда нужно было продавать, и когда покупать, без всяких индикаторов.
Ну, вроде как пишут на буржуйских форумах, что Goldminer2 перерисовывается самым бесстыжим образом. Возможно, отсюда и 100% точность? Все мы легко можем показать на истории, когда нужно было продавать, и когда покупать, без всяких индикаторов
Помоему стратежка нормальная на таймфреймах ниже дневного да goldminer нагло перерисовывается а так все нормально.тестирую на демо счете с депо в 10000$ сегодня без напряг взял 100 пунктов посмотрим что будет дальше
Помоему стратежка нормальная на таймфреймах ниже дневного да goldminer нагло перерисовывается а так все нормально.тестирую на демо счете с депо в 10000$ сегодня без напряг взял 100 пунктов посмотрим что будет дальше
Если Рузвельт рекомендует, то думаю можно взять на вооружение. Поставил на пару GBPUSD, сегодня назревает по сигнал: индикатор HMA красный, индикатор RSI красный, осталось только Goldminer-у покраснеть.