Тут где-то Пушкин писал, что, по-моему, БКС деньги налево и направо раздаёт.
да видел, там вроде отработать 20 лотов надо. если это так, то это слишком нудно с 50 баксами и макс 1/200, 20 лотов набивать. мне проще на рисковом 20 плечом проехать 10пп за пару минут и 100 в кармане.
так ты алгоритм скажи. а то может ты свои два раза вывел. я условия прочитал и понял что надо 20 стандартных лота жахнуть, только тогда можно вывести. с 50 баксами , 20 лотов это гемор, если там всё по другому можно сделать, то это другой разговор.
алгоритм прост мне не надо ихних 50$ . я тока профит забираю андерсен тоже благополучно профит забирает на их полтинник не претендуя В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так ты алгоритм скажи. а то может ты свои два раза вывел. я условия прочитал и понял что надо 20 стандартных лота жахнуть, только тогда можно вывести. с 50 баксами , 20 лотов это гемор, если там всё по другому можно сделать, то это другой разговор.
Да, вчерашние получил невзирая на сегодняшнюю просадку. Ща опять закажу
вчерашние получил невзирая на сегодняшнюю просадку.
Имею в виду, что вчерашний профит вывод только сегодня заказал (чета найти не мог где ) И вывели хотя в это время просадка была уже по сегодняшней позе