Очень хорошая стратегия, я как то давно писал о ней в чате, прибыльность высокая, если поймали лося, то в следующий раз просто увеличьте лот вдвое, профит по этой систему от 300 пипсов и выше. Больше двух лосовых входов подряд ещё не было. Лосс я ставлю 100 пипсов, но по ситуации можно и до 50 уменьшить.
Сообщение отредактировал Edikl - Пятница, 13.05.2011, 12:46
В этом месяце уже было два сигнала подряд с лосем и два подряд с профитом 100 и более пунктов,так что с увеличение лота можно торговать на этой системе. Можно ждать один лосовый вход, потом на следующем входе входить, часто именно такой вариант "проходит".
Сообщение отредактировал Edikl - Пятница, 13.05.2011, 22:30
самая грамотная страта на нфп-сидеть на заборе и не рыпаться)лично мне так кааться))
Akustik, Вы не правильно поняли стратегию, торговля ведется не во время выода данных NFP, а от уровней которые задает NFP. Получается только на следующий понедельник, а сигналы будут поступать в течение месяца. Интересно какое мнение у Алексея (Рузвельт) по поводу данной стратегии?
Рекомендация Рузвельта: коробочку надо строить до выхода данных и открывать позу в случае пробоя минимума или максимума сразу после выхода данных по итогам 30 минутной свечи.
Думаю последовать данной рекомендации.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 06.12.2013, 14:58