Интересно как же 50 pips в сутки если там максимум по какой нибудь паре 25 pips... ну ладно попробовал на нескольких парах работает))) ну добавил конечно еще парочку индюков и шикарно получилось
Добавил две МА с периодом 233... 1-я - High, 2-я Low и уровни у меня после запятой 5 символов так что уровни получились такие 150, 890, 1440, 2330 а если четыре то без нуля... Это я углядел в одном уроке)) А да, и еще Стохастик с параметрами 14,3,3
Сообщение отредактировал Grener - Четверг, 14.04.2011, 14:25
Вот че получилось но без стохастика))) я пометил где пробила цена сверху вниз обе скользящие и остановил на 15 пунктах (т.е. на уровне 150) и там можно было ставить 3 ордера профит ставить на другие уровни которые ниже... ну или можете еще как нибудь приспособиться
Приветствую всех дорогие друзья. Сегодня я представляю вашему вниманию обзор торговой стратегии "Puria". В основе этой стратегии лежат скользящие средние. Читать дальше
ВИДЕО версия
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Стратегию никак нельзя отнести к пипсовке. Положительный результат на более менее длительном периоде показывает только при большем ТР (60) и СЛ (20). На евро\баксе за 2011 (с 03.01 по 02.06) год даёт почти 30% прибыли на М30 при лоте 5% от депо, при этом совершено 158 сделок и из них всего лишь 48 с профитом, просадка 16%. На Н1 профит почти 50%, но ТР и СЛ уже 220/50 и просадка увеличивается до 20%, соотношение профитных сделок к убыточным примерно такое же (30% в плюсе). На Н4 результат ещё лучше 18 сделок из них 8 с профитом (уже более 40%), просадка 13%, ТР и СЛ уже 300/80 и прибыль почти 60%. Если стратегию использовать на нескольких парах можно в принципе неплохо зарабатывать. Я изготовил советника, немного изменив начальный вариант (убрал МАСD и среднюю 85). В ближайшее время займусь более предвзятым тестированием и может поставлю на реал. О результатах отпишу. PS на заметку модераторам, плохо что нельзя добавлять картинки, так бы показал результаты тестов, было бы нагляднее.