Данная стратегия дала хорошие отзывы на Форекс паре евро/доллар.
В случае, если Вам по каким-либо причинам не подходит валютная пара евро/доллар, то можно выбрать и другую, перед началом работы посмотрев, что творится на графиках, после появления фрактала на дневном интервале.
У этой торговой системы есть хороший потенциал. Использовать меньший таймфрейм, чем дневной по моему мнению не принесет долгожданного результата. Ввиду отмены фракталов говорит о полной достоверности полученной статистики по моему мнению является преждевременным, поэтому я протестирую данную стратегию и выложу на форуме стейт.
Работал по фракталам на 4х часовиках. Только я их использовал если они были не в Аллигаторе (По Биллу Вильямсу) Ставил отложку на фрактал и стоп-лосс на обратный фрактал. Только я позиции сразу не закрывал. Если цена уходила больше чем на 50 пунктов, перемещал СЛ в безубыток, а затем на безубыточные обратные фракталы. Результаты были очень приличные. Но последние 3 месяца появилось очень много ложных сигналов, и от фракталов пока отказался. В данный момент на 4х часовиках их использовать опасно, не знаю как на дневниках. Да, кстати, работал только на евродолларе.
Получил чуть больше 90 пунктов профита по USDCHF, по этой стратегии. Выставил ордер на продажу 04.04.11 от 0,92407 ТР 0,9150 SL 0,9300. Жаль только, что на демосчете Дукаскопи. (
Все просто, увидел, что образовался фрактал на дневке, один день подождал, чтобы убедиться, что не перерисуется, и вошел по рынку.
Хорошо, с входом в рынок понятно. Что Вы скажете про добавление и выход? Добавляться также на новых пробоях фракталов? А стоп-лоссы ставить на обратные фракталы?
Хорошо, с входом в рынок понятно. Что Вы скажете про добавление и выход? Добавляться также на новых пробоях фракталов? А стоп-лоссы ставить на обратные фракталы?
Я по 50 пунктов на профит и 50 пунктов на стоп-лосс ставил. Ориентируюсь по ADX21.