Форекс стратегия «Каналы Кельтнера» – крайне мощная и при этом простая стратегия, которая помогает определять: когда на рынке присутсвует тренд, а когда флэт.
Форекс стратегия «Каналы Кельтнера» при правильном использовании позволяет брать прибыль с Forex постоянно. Данная Форекс стратегия мультивалютная и функционирует на любых таймфреймах, но лучше бы H1 и выше, так будет меньше ложных сигналов.
Хочу сразу отметить, что стратегия по "каналам Кельтнера" работает, но в том виде в котором она преподносится, имеет явные недостатки и даже противоречия. Подробнее на сайте стратегий
Тестировал данную стратегию на прошлой неделе (07.03.11-11.03.11) по двум валютным парам - EUR/USD и GBP/USD. Период М30, выход из сделки по трейлинг-стопу от 20пп с шагом 10.
EUR/USD
GBP/USD
По паре EUR/USD убыток составил -63пп, количество открытых сделок - 4. По паре GBP/USD - профит +60пп, открытых сделок - 4. Общий результат за неделю -3пп.
ИМХО: нужно искать другие варианты выхода из сделок, либо использовать трейлинг-стоп с большим значением, так как даже при верном входе трейлинг "сжирает" большую часть профита.
Сразу 2 вопроса: как индикатор каналы перерисовываются? И второй вопрос: давно интересны настройки адх и хочу спросить именно о них и об остальных уровнях, а так-же зачем нужен именно уровень 30 - мотивация? Ну и третий вопрос, хоть было обещано 2 - я пользуюсь 15-минутками. есть ли специальные настройки индикаторов именно под этот таймфрейм?