ТС Woodies CCI
|
|
Siakle Offline | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Ловчий профита
| Хотелось бы узнать мнение опытного трейдера по поводу этой ТС и трейдеров которые ею пользуются/пользовались
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Сообщение отредактировал Siakle - Суббота, 06.06.2009, 11:14 |
|
| |
fxtrei Offline | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:41 | Сообщение # 2 |
Первонах
| Давно применяю идеи Вуди. Причем система хорошо дополняет другие системы, дает мощные сигналы.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:27 | Сообщение # 3 |
Победитель народов
| Fxtrei! А конкретнее можно?
|
|
| |
fxtrei Offline | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:31 | Сообщение # 4 |
Первонах
| Бизон Зайти по ссылке, открыть 2 страницу, в середине найти русскую строку и скачать систему, поработать пару месяцев, потом можно обсуждать www точка woodiescciclub точка com/index.html
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:44 | Сообщение # 5 |
Ловчий профита
| Торгую по Вуди и успешно. Отличная система для скальпинга.
|
|
| |
fxtrei Offline | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:27 | Сообщение # 6 |
Первонах
| Siakle Абсолютно верно! Только можно добавить, что работать можно на любых фреймах, и еще применять, как фильтр, для других систем.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:39 | Сообщение # 7 |
Победитель народов
| Глубокоуважаемый fxtrei! К сожалению, Вы меня не правильно поняли. Я не предлагал обсуждать систему. Сама по себе, на мой взгляд, она даёт неоднозначные результаты. Меня заинтересовал следующий тезис: «…система хорошо дополняет другие системы». Именно это, если Вас, конечно, не затруднит, я просил бы осветить более подробно. Заранее благодарен.
Быть добру!
|
|
| |
fxtrei Offline | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:47 | Сообщение # 8 |
Первонах
| Глубокоуважаемый Бизон! Теперь ясно. Позже скажу конкретнее. Добавлено (01.07.2009, 02:47) --------------------------------------------- BIZON. www точка floomby точка ru/content/Au5e7uqiJk/ Здесь 2 сигнала Вуди. Я не вижу неоднозначности их применения. Если Siakle сегодня работал по этой паре, он спокойно взял 4 фигуры СКАЛЬПОМ. Оговорюсь сразу: Систем Вуди разработано более 200 (это моя старая информация). В России известна практически одна, да и то рекламная. Теперь о полезности этой системы. Начиная от М1 и т.д. постоянно формируются шаблоны Вуди. Стоит только постоянно обращать на это внимание. Можно просто открыть отдельное окно. Следующее. Не на всякой паре удобно применять М5. Я на EUR/USD работаю на М3, М6 и М9. Это если скальпирую. Просто нужно подобрать удобные для себя условия. И, наконец, я всегда на всех своих индикаторах(включая и Вуди) постоянно меняю настройки, для резонанса с рынком, учитывая их математическую сущность. Но знать шаблоны и их контролировать - это и есть ответ на все.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:11 | Сообщение # 9 |
Ловчий профита
| fxtrei, привет. Меня интересуют именно М3, М10. Не могу найти индикатор для смены тайма в МТ4. Если есть ссылочка, где можна закачать, буду признателен
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
fxtrei Offline | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:53 | Сообщение # 10 |
Первонах
| Создание нестандартных таймфреймов в МТ4. Если Вас не устраивают стандартные таймфреймы, Вы можете создать свой собственный с помощью встроенного скрипта period_converter. Например, нам нужно получить 2-часовой график. Порядок действий: 1. Открываем Навигатор (CTRL+N) и перетаскиваем period_converter из списка "Скрипты" на часовой график. 2. Открываем "Общие" свойства скрипта и выставляем галочку "Разрешить импорт функций из DLL". Если Вы желаете, чтобы DLL подключался автоматически при вызове графика, снимите галочку "Ручное подтверждение вызовов". 3. Открываем "Входные параметры" скрипта и вводим значение нового таймфрейма в единицах базового таймфрейма, в данном случае ExtPeriodMultiplier=2 4. Нажимаем Ок. Скрипт создает новый файл истории, сигнализируя об этом сообщением в закладке "Эксперты", например: 2007.11.21 13:32:14 period_converter USDJPY,H2: 1891 record(s) written 5. Открываем меню Файл->Работать автономно, находим в списке "USDJPY, H2", нажимаем Открыть. 6. Наслаждаемся результатом. Обновление графика в реальном времени будет происходить в соответствии с созданным таймфреймом. Примечания: 1. Если была выставлена галочка "Ручное подтверждение вызовов", то при первом обновлении цены появится диалог подтверждения - надо нажать Да. 2. Часовой график Н1, на котором работает скрипт, должен быть активным (можно его свернуть, но закрывать не надо). 3. При работающем скрипте нельзя изменять символы ни в созданном нестандартном графике, ни в часовом графике, на котором работает скрипт. Для создания нестандартных таймфреймов по нескольким символам необходимо открывать базовый график каждого из них и повторять процедуру. 4. Для генерации наиболее длинной истории создавайте нестандартные таймфреймы из ближайшего меньшего стандартного таймфрейма (например, 10M из 5М, 12Н из 4Н). ________________________________________
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:07 | Сообщение # 11 |
Ловчий профита
| fxtrei, БОЛЬШОЕ спасибо, все так просто. Какой у тебя параметр на 5М и 30М? (у меня 6-34)
|
|
| |
fxtrei Offline | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:14 | Сообщение # 12 |
Первонах
| (у меня 6-34) Это про что?
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:17 | Сообщение # 13 |
Ловчий профита
| быстрый и медленный период для паттернов
|
|
| |
fxtrei Offline | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:26 | Сообщение # 14 |
Первонах
| Медленный больше 20 от Н4 не имеет смысла. И в таком случае Турбо уже не нужен.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:30 | Сообщение # 15 |
Ловчий профита
| это понятно. Я про периоды 5М и 30М
|
|
| |