Ждем от Биткоина новых высот "...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."
Майнинг в прошлом о чем вы пишите? Сколько людей на этом потеряли денег. Сейчас эра новой криптовалюты под название Ткоин сам с ней работаю и неплохо зарабатываю.
Сейчас очень популярный заработок на криптовалюте риска не какого доход стабильный. Лично я зарабатываю вот здесь http://tkeycoin.com это официальный сайт новой криптовалюты под названием Tkeycoin суть заработка проста. Вы покупаете криптовалюту по одной цене, а продаете намного дороже и данная валюта с каждым днем будет только рости в цене, а по поводу майнинга я бы с вами поспорил, потому что по другому крипту достать тяжело. Удачи вам.
Сейчас очень популярный заработок на криптовалюте риска не какого доход стабильный.
Ну да сегодня спустя год видно какой он стабильный:))). Крипта последние два года вообще не представляет лично для меня ни какого интереса, да из любопытства посматриваю на графики и даже иногда балуюсь на бирже. Но вот у форекс брокеров точно с криптой делать нечего, волатильность низкая, а комиссии и сперды огромные.