Стратегия Безымянная
|
|
lebedgas Offline | Дата: Среда, 27.03.2019, 15:21 | Сообщение # 601 |
Победитель народов
Бонус: $3190.2
| Часто. Иногда идеально. Проблема в том, что теория КЗ описана формально и однозначно (не путать с торговой системой) А ........... Завис...........Цитата Бизон ( ) зонами поддержки и сопротивления Это про Снайпера было????
Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 27.03.2019, 15:46 | Сообщение # 602 |
Победитель народов
| Цитата lebedgas ( ) Это про Снайпера было???? Причём здесь "Снайпер"? Убери из "Снайпера" заумный понятийный аппарат и получится классический тех.анализ, но на младших тайм-фреймах.
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 27.03.2019, 15:49 | Сообщение # 603 |
Победитель народов
| Цитата lebedgas ( ) Часто. Иногда идеально. И отработка в этих случаях намного выше. Со временем перед тобой неизбежно встанет вопрос - нахрена мне митюковская заумь, когда в конечном счёте она сводится к тех. анализу?
Быть добру!
|
|
| |
lebedgas Offline | Дата: Среда, 27.03.2019, 15:53 | Сообщение # 604 |
Победитель народов
| Бизон, ты вот сейчас о каких диапазонах говоришь?Цитата Бизон ( ) на младших тайм-фреймах в плане от входа до тейка
Сообщение отредактировал lebedgas - Среда, 27.03.2019, 15:54 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 27.03.2019, 16:14 | Сообщение # 605 |
Победитель народов
| Можно зайти с другого бока. Что Митюков начал рекомендовать вместо МКЗ, когда те стало невозможно считать? Правильно - средний месячный ход! Теперь давай смотреть. Берём для примера, скажем, вот этот индикатор дневного среднего хода.
И сравниваем с 1/4 НКЗ.
Опа! Оказывается цифры достаточно близки по значению! А если ещё провести сглаживание, убрав экстремальные значения, то средний ход, я думаю, будет ещё ближе к 1/4 НКЗ. И ещё неизвестно на какие зоны будет точнее реагировать цена. Без всякой митюковской лабуды, типа маржинальных требований. Всё ясно и понятно.
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 27.03.2019, 16:15 | Сообщение # 606 |
Победитель народов
| Цитата lebedgas ( ) Бизон, ты вот сейчас о каких диапазонах говоришь? Я о классическом "Снайпере".
Быть добру!
|
|
| |
lebedgas Offline | Дата: Среда, 27.03.2019, 16:44 | Сообщение # 607 |
Победитель народов
| Бизон, давай договоримся отделять мух от котлет на самом старте. Средний ход - это один подход маржинальные требования - другой. Оба имеют место быть - да. Какой точнее - ХЗ Можно ли их комбинировать - думаю можно.
Причинно-следственная связь двух подходов - диаметрально противоположная. С точки зрения маржинальных требований - требования определяют экстремумы. С т.з. среднего хода - экстремумы определяют ходы.
Пришли к извечному вопросу: -Что первично: яйцо или курица?
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 27.03.2019, 16:55 | Сообщение # 608 |
Победитель народов
| Цитата lebedgas ( ) С точки зрения маржинальных требований - требования определяют экстремумы. Ты всерьёз считаешь, что куча богатых идиотов ежедневно по всем парам входят с экстремумов в сторону тренда как это трактует Митюков? А вот на следующем экстремуме те же идиоты опять заходят или уже другие?
Быть добру!
|
|
| |
lebedgas Offline | Дата: Среда, 27.03.2019, 17:07 | Сообщение # 609 |
Победитель народов
| Цитата Бизон ( ) Ты всерьёз считаешь Я совершенно точно знаю, что всегда есть контрагент. Любые покупки - чьи-то продажи.Цитата Бизон ( ) как это трактует Митюков Не уверен все ли верно трактует Сергей. Но реакция на маржинальные уровни присутствует - это факт.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 27.03.2019, 17:41 | Сообщение # 610 |
Победитель народов
| Цитата lebedgas ( ) Я совершенно точно знаю, что всегда есть контрагент. Любые покупки - чьи-то продажи. Но на сколько? На сто рублей или на миллиард долларов? Кто знает? И как объёмы этих покупок - продаж распределены по графику? Ты не знаешь? Нет? И я не знаю. И никто не знает (кроме тех кому это надо знать ). Соответственно, в любой момент цена может пойти в любую сторону и никоим образом от какого-то там маржинального обеспечения мелких ставок каких-то лохов она не зависит. А это значит, что Митюков с умным видом "пудрит мозги", завлекая на обучение (семья растёт, родился второй ребёнок, нужны деньги, думаю, что там ещё и ипотека). Он же психолог и знает как это делать (кто на что учился!). Кто тебе будет платить, если ты скажешь: "Ребята возьмите средний ход, подчеботарьте немного его и торгуйте от этих уровней"? Нужно внушить, что ты постиг самую суть рынка и "держишь его за яйца".
Быть добру!
|
|
| |
lebedgas Offline | Дата: Среда, 27.03.2019, 18:41 | Сообщение # 611 |
Победитель народов
| Давай уж хотя бы объемы сюда не заплетать. Есть, что сказать по теме, но воздержусь. Вообще винегрет получится. Как у Каташева.
Маржинальное обеспечение присутствует и для "мелких лохов", и для хедж-фондов, и для Соросов. Никто тебе деривативы выпускать не будет без обеспечения и без интереса
По средним тоже вижу потенциал. Давай их отдельно от СМ рассматривать. Зачем превращать солянку? Есть же разные кастрюли. Я веточку где ты с волком рубился по средним ходам тоже прочёл.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 28.03.2019, 07:53 | Сообщение # 612 |
Победитель народов
| Цитата lebedgas ( ) Маржинальное обеспечение присутствует и для "мелких лохов", и для хедж-фондов, и для Соросов. Но хедж-фонды и Соросы с экстремумов в сторону тренда не заходят!
Быть добру!
|
|
| |
lebedgas Offline | Дата: Четверг, 28.03.2019, 10:16 | Сообщение # 613 |
Победитель народов
| Основные цели хеджеров сохранение и защита о рисков. Они используют долгосрочные стратегии, доливая маржинальное обеспечение когда рынок против них. Порядок цифр думаю понимаешь.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 28.03.2019, 12:30 | Сообщение # 614 |
Победитель народов
| Цитата lebedgas ( ) хеджеров Ты считаешь, что хеджеров ловят?
Быть добру!
|
|
| |
lebedgas Offline | Дата: Четверг, 28.03.2019, 12:48 | Сообщение # 615 |
Победитель народов
| Цитата Бизон ( ) хеджеров ловят В смысле: бывают ли хеджеры в просадке??? -Конечно бывают. И усредняются. И убытки фиксят. У них инвестиционные горизонты измеряются годами. Их цели 3-5%% в год по корзине.
|
|
| |