А что с точками входа? Последнее, что он говорил перед тем как закрыть всю информацию - на 1/4 вход по паттерну: голова-плечи на малом тайм-фрейме, поглощение на Н1 (что практически одно и тоже), угол Ганна, сигнал любого понятного тебе индикатора. На 1/2 - отложенный ордер. Быть добру!
Я хочу сказать и говорю: -Если при пробое КЗ с закрепом тупо (не используя доп.фильтры) ставить лимитник по тренду от половинки, то шансы доехать до следующей КЗ один из трех. В остальных двух вынос по стопу, реже безубыток.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
-Если при пробое КЗ с закрепом тупо (не используя доп.фильтры) ставить лимитник по тренду от половинки, то шансы доехать до следующей КЗ один из трех. В остальных двух вынос по стопу, реже безубыток.
Что-то я тебя не понял. Ты утверждаешь, что только в одном случае из трёх (по твоей статистике) цена, доходя до 1/2 НКЗ, разворачивается и идёт в сторону предыдущего экстремума. В двух других же случаях она спокойно проходит 1/2 НКЗ и идёт к НКЗ?Быть добру!
Для извлечения прибыли достаточно вероятности в 51% и соотношения 1 / 1,1. Где-то в другой ветке уже написал, что моделей с отработкой 70% не встречалВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Бизон, вот не понял ты. Все меня устраивает. Я утверждаю лишь, что без дополнительных фильтров, будет куча стопов. Предположил, что мадемуазель нашла рабочий доп. фильтр. И не ловит эти стопы. Ну хотя бы часть отсеивает.... И я статистику лопачу не от праздного любопытства. Ищу. Но пока не нахожу Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Предположил, что мадемуазель нашла рабочий доп. фильтр. И не ловит эти стопы. Ну хотя бы часть отсеивает....
Да никогда она ничего не искала! Посмотрела несколько видео Феникса, у меня кое-что уточнила (поняла или нет - другой вопрос!) и начала колбасить как придется. В основном на демо. Почему сейчас её нет? Да потому что идут минусА и хвалится нечем. Как только ей удача улыбнётся, она тут же прибежит и начнёт рассказывать, какая она великая.Быть добру!
Бизон, понимаешь ли, женщины смотрят на мир своим особенным образом. У меня в жизни были случаи, когда одна "случайная" "блондинка" "не в теме", подмечала то, чего не видели три матёрых, ученых, опытных мужика-специалиста. Слыхал о таком свойстве глаза, как замыливание???Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Потому что не там ищешь. Посмотри насколько часто митюковские зоны совпадают с зонами поддержки и сопротивления. И какой в этих случаях процент отработки.Быть добру!