по мойму пушкинази ещё говорил,что хохлы в основном в соц.сетях сидят и при этом много неадеквата...я вот и в играх часто "оттуда" таких всречаю...при чём диалог приблизительно одинаковый,мол вы чё такие тупые и прочее...Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Ткни пальцем где ты предложил систему. Создавай тему в соответствующей ветке форума и рассказывай, вот это будет предложение. А стучаться к тебе куда-то там непонятно из-за чего отсюда никто не станет.
ну так всё началось с того,что в 9-48 он бизона перевёл в лося,а енто совсем другой зверь,на шо бизон ему и ответил...дальше-больше... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
по мойму пушкинази ещё говорил,что хохлы в основном в соц.сетях сидят и при этом много неадеквата
я говорил что 99.9 % всех обучающих (обязательно платных) проектов из украины, даже дмитриева разоблачили он в николаеве находится!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
В своё время со мной в институте учился даг Джабар. Он всю зиму на первом курсе (даже при -15 и восточном ветре из-за Волги) ходил без шапки. Все удивлялись, какой он закалённый. Но когда я его, между прочим, спросил, почему он не купит себе шапку, то оказалось, что деньги, которые ему отец на неё прислал, он просто прогулял с земляками в ресторане. Это я к тому, что всё в жизни на самом деле (во большинстве случаев!) проще, чем мы думаем. flider не от ушлости великой не показывает свой стейт, он просто не знает, что это такое. Быть добру!
что касаемо системы я думаю надо пробивать дкз нижнюю , а это значит пробой понедельника (первый зелёный квадратик), закрепиться двумя по 30 мин минимум ниже дкз и тогда ничто нам не мешает идти к нкз
На том сайте, с которого я спёр эту систему, публикуется аналитика. Даже это скорее не аналитика, обзор за прошедшую неделю. Конечно для текущей торговли от неё проку немного (хотя и цели он даёт), но вот для лучшего понимания самой системы толк от этих видео обзоров есть. Кстати и Феникс их рекомендует.
Бизон, что за сайт? это Николай Еремеев и видео его можно увидеть в районе обеда в понедельник в архиве картел тв
Добавлено (25.02.2016, 22:27) --------------------------------------------- обратите внимание у него дкз во всю используется, вот что за зоны реакции я пока не разобралась
Здравствуйте. У меня к вам, как пользователям стратегии Безымянной вопрос. Почему вы используете Кластерный анализ на платформе cluster delta ? она врет безбожно, запаздывает и прочее, к тому же платная. Советую использовать http://www.sb-professional.com/ Только приступил к изучению МКЗ, НКЗ, ДКЗ.