не кулютырный народ стали эти хохлы...чють что,сразу все дебилы и сыпится словесный понос...видно мозги им там хорошо отшибает...Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
можно добавить зону понедельника( она включена в стратегию как дополнение).зона где не работают банки в понедельник, пробъём её закрепимся и тогда я думаю можно и на нкз идти
Добавлено (23.02.2016, 12:34) --------------------------------------------- ложно или нет вопрос пока
Добавлено (23.02.2016, 12:37) --------------------------------------------- ладно всем всего ещё раз с праздником мужчин! Если ты ещё мужчина , то сегодня есть причина,доставай бутылку водки, вспоминай себя в пилотке ти туда, где ждут друзья! С 23 февраля!
ты вот долго сидел,прятался,а в конце концов вместо того,шоб по делу что сказать,начал гадость изливать...вроде уже и не маленький...подумай чуток..Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
так ты ж начал диалог с критики существующей системы при этом не показав стейт своей...ранее если б почитал,бизон говорил,что за февраль месяц у него более 300 пп по этой системе и она при этом буквально описана,со своей же стороны,кроме обид,ты не показал ни стейта,ни краткого описания своей системы.Здесь словам не доверяют,поскольку остались самые живучие и новичков нет,а такие изречения типа "я поймал грааль"здесь были не раз,поэтому они и вызывают больше смех,чем понос...Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин