вообще не понятно ! то какой то сел обломился с не понятным импульсом! то цена в одной свече о чем ты вообще?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
точнее вы придумываете на ходу, а на самом деле всё по другому написано
так расскажи что именно по другому ! я просто за год слышал подобные слова много раз от разных людей! заканчивалось все всегда одинаково.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
в снайпере главное поймать правильно импульс,т.е. 1-ю волну,как впрочем и в волновом анализе...в волновом рекомендуют дождаться подтверждения,в снайпере рисуют модели разворота...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да не,просто бывает неправильное определение импульсов...
так я тебе днем писал ! сперва пойми что такое импульс ! потом поймешь что не надо его искать каждые пять минут в любом месте! не будет ММ в течении одной сессии 3 раза перезаходить , он вообще без ложного пробоя зайти не может потому что цена от его объема сразу улетит на 50-100 пп.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
чёто я не понял эту фразу...что значит не может зайти без ложного пробоя?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я у тебя уже спрашивал. получается то по одним параметрам вход то по другим.
так разумеется что на графике разная картинка и разные варианты входа. один день ППД другой от разворотной зоны , третий от ЛП ТИУ, четвертый вариант отсутствие тенденции и выход по светофору.
хоть 10 раз! ММ все одно стоит в одну сторону, если ты в начале просек куда то даже если поторопишься и поздно войдешь позицию все одно вытянешь. по методичке в день торгуется максимум 3 разворота дальше лезть нельзя топлива уже нет.В действительности всё иначе, чем на самом деле.