ты думаешь что есть какой то мудак который стоп воткнет не на 1.079 где была наторговка а туда за горизонт В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я встал утром, вижу вот такое, и сель, вот и по этому все там в сель, и там уровень стал сильным без всяких тыу, кароче уровень толпы(введи в правило-это новое) Авось повезёт!))
ответ не по существу. ты хочешь сказать что там не пиу в селл?
я хочу сказать что рынок уже показал то где ПИУ находится ! а ты продолжаешь доказывать что он не прав! митяй уже разгон замутил в сел от ПИУ! а ты все ждешь его в горах.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
вы как то избирательно уровни берёте, то ближние, то фиг знает откуда.
Добавлено (01.04.2015, 14:45) --------------------------------------------- как только что пушкин сказал, какой идиот сюда стоп поставит если мы после этого уровня столько прошли вверх.
вы как то избирательно уровни берёте, то ближние, то фиг знает откуда.
Со временем оно прийдёт к тебе, я не знаю как обьяснить, но я тогда утром стал, посмотрел что или бай или сель тогдда, даже не открывал вчерашние глобалки, и понял, что толпа тут пасётся, значит и будем эту толпу потом сбивать, вот я и подумал, чё бы там и уровень не поставить, вот так я подумал, и до сих пор жду, что поедем по м15 сбивать всю толпень Авось повезёт!))
какой идиот сюда стоп поставит если мы после этого уровня столько прошли вверх.
зоны бывает не отрабатывают ! кукл их видит а мы только предполагаем! там же математика если сейчас есть дисбаланс он добавил ложным пробоем с утра и ему хватило сделать движ.
Добавлено (01.04.2015, 14:51) --------------------------------------------- митяй сегодня в прямом эфире скрины кладет что бы не говорили что рисует.
митяй сегодня в прямом эфире скрины кладет что бы не говорили что рисует.
ну так почему он не засолил где как вы говорите была ТВ а подождал когда в РЗ на бай придём и потом всё логично что от сегодняшнего пиу селл в разгон пошёл. по его сегодняшней работе ваще нет вопросов. а по твоему входу непонятка.