ну давай с начала вспоминать где было писано или в каком кино сказано про евра бакс нет желания ! решается просто , для проверки своей торговли нужно проверять свои сделки с ГУРУ ! дмитриев каждый вечер выкладывает скрин своих сделок по евра баку ! так на чем надо учиться ? попробуй зарика он бегает хорошо. В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Дайте мне вольдемара, слабо вольдемару в фонтан нырнуть?
ты когда начнёшь проводить политико-просветителную работу среди молодёжи?Патисон совсем тобой ужо овладел... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так я тебе писал что не только я но и ты зоны в понедельник не правильно отметили ! гуры на пятницу хрен положили, а ты мне ответил что какая разница со скольки они торгуют.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
и ещё если по ММ ТС то мне надо как минимум депо в 4000 демо баксов открыть, т.к. мин лот 0.1 и шаг 0.1, следовательно если использовать сейф то надо 0.2 заходить по ММ на 5000 лот 0.25. теперь устные математические подсчёты: 0.2*1 пп= 2 бакса. сейф при 10 пп, стоп 25 пп. 25*2=50 баксов 4000/50= ну входов на 70 хватит. а учитывая что не каждый день вход, то тест может затянуться как раз до весны.
а ты мне ответил что какая разница со скольки они торгуют.
так, стоп! мы сейчас не про гуру говорим, а про БАЗУ ТС, по которой он (ГУРУ) гарантирует 40% в месяц. рассуждаем так, если есть уравнение с Х и У то какая нафиг разница кто и во сколько начнёт его решать, результат должен быть всё рано один и тот же или не быть вообще.
сейф при 10 пп, стоп 25 пп. 25*2=50 баксов 4000/50= ну входов на 70 хватит.
нууууу сейф 10 пп он в августе был хорош сейчас меньше 15 смысла нет , а стоп 25пп так я лучше в рынок не пойду . 20 это максимум что я видел, 15 с учетом спреда рынок дает ставить всегда.
так, стоп! мы сейчас не про гуру говорим, а про БАЗУ ТС, по которой он (ГУРУ) гарантирует 40% в месяц. рассуждаем так, если есть уравнение с Х и У то какая нафиг разница кто и во сколько начнёт его решать, результат должен быть всё рано один и тот же или не быть вообще.
так он по базе сделки и выкладывает !В действительности всё иначе, чем на самом деле.