флэтовый день...завтра движуха должна быть по фунту и евро...
Добавлено (13.10.2014, 21:41) --------------------------------------------- интересно посмотреть,как будет вести себя патисон в условиях сильной валатильности рынка,тем более ситуация неопределённая..
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так дело не в нём, а в том как ты уровни увидишь и нарисуешь. пушкин вон мне сёдня втирал что не правильно я вижу, а по методички то правильно всё я понял и РЗ новая получилась а не 2622.
интересно посмотреть,как будет вести себя патисон в условиях сильной валатильности рынка,тем более ситуация неопределённая
снайпер будет вести себя супер по правилам системы все сделки за 15-20 минут до выхода новостей должны быть закрыты, либо БУ либо Сейф.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
индикатор ставил уровни,поправки делал по новозелу,продал от линии сопротивления фигуры,потому что индикатор на момент подъёма верхние зоны поднял...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так дело не в нём, а в том как ты уровни увидишь и нарисуешь. пушкин вон мне сёдня втирал что не правильно я вижу, а по методички то правильно всё я понял и РЗ новая получилась а не 2622.
а где она получилась ?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну как я понял основную массу новостей игнорим, а оставляем те что с тремя звёздами (т.е. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ) ну и в редких случаях с 2 звёздами. остальной шлак отбрасываем в сторону и сидим на жопе ровно. или не так?
ну как я понял основную массу новостей игнорим, а оставляем те что с тремя звёздами (т.е. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ) ну и в редких случаях с 2 звёздами. остальной шлак отбрасываем в сторону и сидим на жопе ровно. или не так?
примерно так а вообще я сегодня глянул календарь который здесь на сайте так оборжался то что у пиндосов выходной они не пишут за то какие только новости не обозначены на которые какать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
а вообще я сегодня глянул календарь который здесь на сайте так оборжался то что у пиндосов выходной они не пишут за то какие только новости не обозначены на которые какать.