Вот прогноз Пушкина на сегодня Сегодня уровень дневного разворота расположен на отметке 1.2562. Максимальный объем в пятницу пришелся на уровень 1.2529, который мы отмечаем на графике М5. На понедельник первоначально ожидаем рост пары EUR/USD с целью 1.2529/62, а далее разворот и снижение с целями 1.2450/40.
Добавлено (06.10.2014, 23:15) --------------------------------------------- А цена сегодня была на 1,2650
1.2529/62, а далее разворот и снижение с целями 1.2450/40.
трохи пушкинази обшибся по верхнему барьеру...на 90 пп пока что...но в целом ход мыслей правильный-вниз должны пойти...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну не щас вверх...а когда пушкинази и посейдон разрешат...
Цитатаreaminev ()
трохи пушкинази обшибся по верхнему барьеру...на 90 пп
я не делаю прогнозов мое видение рынка я тебе писал пост # 230 отскочили пип в пип , это же не волны наебо...на быть не может В действительности всё иначе, чем на самом деле.
твои сигналы разворота это не что иное как волны разворота,только на Н1 это выглядит грубее...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
твои сигналы разворота это не что иное как волны разворота,только на Н1 это выглядит грубее...
Ренат у меня нет сигналов ! я не знаю куда пойдет я знаю куда идет куда может дойти и где есть возможность развернуться.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Ренат у меня нет сигналов ! я не знаю куда пойдет я знаю куда идет куда может дойти и где есть возможность развернуться.
ну смысл то этого не меняется...разворот это немаловажно в любой стратегии...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я смотрю пп.1.1 является основным...или это только в ситуациях на сегодняшний день...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм