изясняйся понятливее...он же писал,что твои зоны не понятны,впрочем как и мене...а то у тя получается 15-20 пп это фигня и воще-весь мир в кармане.Вот как грамматика,изложил свою стратегию по полочкам,кто то что то оттуда полезное изъял... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
изясняйся понятливее...он же писал,что твои зоны не понятны,впрочем как и мене...а то у тя получается 15-20 пп это фигня и воще-весь мир в кармане.Вот как грамматика,изложил свою стратегию по полочкам,кто то что то оттуда полезное изъял...
именно это у тебя про волны спрашивали так ты всех к эллиоту отправил. то что меня спрашивали я ответил что про зоны нужно сэйдана читать, варианты торговли нужно Байнова П Мясо и Мясо 2 смотреть. торговля без индикаторов, и ее не опишешь в двух словах типа ма200 выше покупаем ниже продаем но где и по чем я писал.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Понедельник, 06.10.2014, 07:40
СПРОСИ У ЯШИ "Закон спроса и предложения Автор: Сэм Сейден (Sam Seiden)"
у тебя индикатор спроса и предложения уровни постоянно перерисовывает или на целый день сразу даёт?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
сам шоль сидишь рисуешь теперь квадратики?Ты ж ранее набором целым пользовался индикаторов...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
уровни постоянно перерисовывает или на целый день сразу даёт?
включаешь линейный график и сразу видишь уровни и зоны ! цена придет к зоне нарисует ложный пробой можно входить , на М5 рисуется такая же картинка разворота по старшим зонам только стоп получается 10-20 пп
включаешь линейный график и сразу видишь уровни и зоны ! цена придет к зоне нарисует ложный пробой можно входить , на М5 рисуется такая же картинка разворота по старшим зонам только стоп получается 10-20 пп
тоесть вот эти 3 зоны ты сегодня с утра нарисовал сам...это зоны спроса,правильно я понимаю?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
тоесть вот эти 3 зоны ты сегодня с утра нарисовал сам...это зоны спроса,правильно я понимаю?
да сегодня утром,(это была зона спроса потому и упали теперь это зона предложения) евра должна зайти в зону 2550-60 или рядом, нарисовать паттерн разворота (ложный пробой) далее вход при постановке стопа включу свечной график.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Понедельник, 06.10.2014, 08:32