ты про палец када нибудь раскажешь?Или это строгая тайна...
Добавлено (21.09.2014, 10:23) --------------------------------------------- вот ты пишешь по долл/ена появился сигнал большого пальца...и что это значит,куда пара дальше идёт?
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Нас открыло и неделя закончилась с 103 плюсом, но раняя позиция у на еще в минусе 518 пункта Общая прибыль -415 пункта Появилься еще один сигнал Зеленой зоны Селл Стоп 0,8917
У нас прибыль растет и вырросла до 475 пункта (на прошлой неделе я сделал ошибку в ращете. Написал што у нас была прибыль 535 пункта, а на самом деле 425 пункта) Появилься еще один сигнал на Селл Селл Стоп 0,8074 сигнал красной зоны
Ну вот и вся аналитика за неделю У нас Тейк +2662 пункта Депозит -166 пункта
Хороших ва Профитов
Добавлено (23.09.2014, 09:09) --------------------------------------------- reaminev, Я уже писал про это Для того чтобы торговать по правилу большого пальца вы должны иметь установку из трех баров. каждый из этих баров должен обладать более высокой вершиной и более высоким низом, чем предыдущий "палец/бар". Внутренние барй не могут считаться как пальцы, потому что они не обладают одновременно как более высокой вершиной , так и более более высокого расположеным низом. Следующий критерий таков - два из трех пальцев/баров должен быть либо (приседающим, либо зеленым, или какая либо комбинация приседающих и зеленых). Все это показывает BW MFI
Добавлено (23.09.2014, 09:11) --------------------------------------------- На выходных зделаю фото по этой торговле и выложу
Нас и на третьей позиций открыло, Мы в плюсе +171, +111, +74 пункта, всего 356 пункта Появилься еще один сигнал зеленой зоны Буй Стоп 0,9580[color=red]ПОПРАВКА 0,9526 И я поставил Стоп Трейд, потаму што неясно сколько пара будет идти в верх