Вот, честно говоря, нет пока желания читать всю книгу и искать про этот большой палец. Сам сейчас пытаюсь разобраться в ТС Вильямса, но в описании, которое нашел в Интернет про пальцы ничего нет. Может вкратце бы написал здесь?
Для того чтобы торговать по правилу большого пальца вы должны иметь установку из трех баров. каждый из этих баров должен обладать более высокой вершиной и более высоким низом, чем предыдущий "палец/бар". Внутренние барй не могут считаться как пальцы, потому что они не обладают одновременно как более высокой вершиной , так и более более высокого расположеным низом. Следующий критерий таков - два из трех пальцев/баров должен быть либо (приседающим, либо зеленым, или какая либо комбинация приседающих и зеленых). Все это показывает BW MFI
Привет всем Ну што продолжим наш тест (по правде говоря я уже делаю ставки на реал то што и тестируем) и имею плюс Введем еще одно правило - как имеем плюс поставим паритет или предвигаем стоптрейд в плюсовую зону
EUR USD
Нас неоткрыло, но появился новы уровень Большого пальца Буй стоп 1,3226 с 1,3672 Тейком Пока сигналов по этой структуре ненвблюдаю
Нас закрыло с 861 пункта прибыли. Ура Ура И это всего за две недели На этот момент у нас ненаблюдаеться ничего но по свечному анализу можеть быть што формируеться Утренняя звезда или брошенный младенец Пока будкм ждать потверждений
Нас открыло но пока мы в минусе 9 пункта. Но глобальный тренд идет в верх и у нас еще появилься родин сигнал Дополнение зеленой зоны. Ставим Буй Стоп 0,9401 с темже самым тейком 0,9766
Мы в прибыли +535 пункта Я поставил Стоп трейд 0,8269 Как и формируеться сигнал -Большого пальца- но пока в работу его небудем брать. Нам же нужно еще закрыться на 0,8041
Рынок показывает што он низходяший но появилас разворотная комбинация -Проникающие линии- Как бы и есть сигнал -Большого пальца- Я бы подождал с входом в рынок (так тут все запутано)
Добавлено (14.09.2014, 13:19) --------------------------------------------- Как и все Подведем итоги У нас Т/Р +2662 пункта Депозит -400 пункта
Как видите депозит после прибыли всегда в минусе значит он то в плюсе то в минусе Главное што нас счет в плюсе
а чё у тя постоянно большой палец фигурирует?Неужели он у тя и правда такой большой? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Мы в плюсе с двумя ордерами 72 пункта Нас открыло по зеленой зоне 1 и у нас есть еще один сигнал на позицию Буй Стоп 0,9438 Я уже Т/Р небуду ставить а буду здвивать стоп трейды по вееру Фибоначи