немогу дупля нарезать...какую подкакую пару ставить.....наверное буду тестить по отому скрину который ты выложил....кстати по корзине все начинают смотреть в конце азии начало европы.... чего там можно увидеть ...... буду читать может пойму...
Цитата (beys)
в торговле на сменее торговых сессий есть один жирный плюс - в 80% случаев происходит откат и можно хорошо войти или смена фигуры и опять же с лучшим входом\ вот типа нашел
реально корзиной ни когда не торговал жадность одолевает хочется точно войти и выйти что бы все забрать, в корзинке так нельзя надо в 10,00 по мск открыть и в 20,00 закрыть и не тыртыр старуху клоп по итогам месяца будет плюс.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
реально корзиной ни когда не торговал жадность одолевает хочется точно войти и выйти что бы все забрать, в корзинке так нельзя надо в 10,00 по мск открыть и в 20,00 закрыть и не тыртыр старуху клоп по итогам месяца будет плюс.
сложновато....на корзину нужно еще и дэп нормальный, что бы просадку держать. если все пары пойдут не впользу торгаша, так что почитать почитаю....а вот торговать по ней пока не есть смысл...и так пока все худо
сложновато....на корзину нужно еще и дэп нормальный, что бы просадку держать. если все пары пойдут не впользу торгаша, так что почитать почитаю....а вот торговать по ней пока не есть смысл...и так пока все худо
как я понял из описания корзинки, так это то что нужно открываться всеми 4-мя парами в одном направлении. и если по 2 первым будут бычьи свечи, то по 2 последним медвежьи и наоборот... а профит получаем из-за отклонений и это еще нужно словить этот профит...нужен скрипт на закрытие всех позСмотрю на жизнь через прицел!
еще я думаю по этой стратегии хорошо было бы написать советника, а то следить постоянно за состоянием профит/просадка не здорово. мое мнениеСмотрю на жизнь через прицел!