Femen - политика в Украине становится сексуальной
|
|
Администратор Offline | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:08 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Знакомимся, активистки политическо-феминистического движения Femen
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 02:17 | Сообщение # 31 |
Былинный трейдер
| Цитата (sab) это ведь легко проверяется, правда? и выкладывается цитата, а под цитатой - ссылка. вот, делать нечего, лазать искать тут по форуму. тем более, у юкоза поиск кривой. было. недалеко от "увольнения" с "поста" модератора.
Цитата (sab) Вам же напомню - вы с R0Mi0 на пару несколько недель троллили alterego "женской логикой". Вообще-то это - гнусненький такой "переход на личности" и гендерный шовинизм, если Вы не в курсе. от меня было "пару раз", однако это не мешало и не мешает мне общаться с Леной в аське. форекс больше на нее ополчился, но это было очень даже взаимно. Не думаю, чтобы Лена нуждалась в защите. Да еще такой примитивной. Alterego очень даже неплохо за себя умеет постоять. Ну, а обобщение ("вы с R0Mi0"), когда выгодно, это твой излюбленный конёк
Цитата (sab) Так что, мы общаемся))) но на очень рискованные темы... как Вы верно заметили... пытки животных, пляски на костях погибших в Холокосте... ну и разное там еще. Не удивительно, что участники споров иногда срываются, но всему же есть пределы. Например, явное враньё, мне кажется, не вполне уместным даже в жарком споре. ИМХО если не хватает выдержки и самообладания - не общайся на эти темы. в чем проблема?! вот замечательная тема, как раз для твоей "выдержки", никакой политики, ничего острого.
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Пятница, 22.03.2013, 02:19 |
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 02:29 | Сообщение # 32 |
Мастер
| Цитата (R0Mi0) не общайся на эти темы Э-у))) ты чего-то последнее время часто тут указываешь, кому-где-как общаться))) в троллинге всех подряд обвиняешь... не иначе, в модеры напрашиваешься мы с тобой разве общаемся на какие-нибудь темы, кроме твоей лжи? мне кажется, после твоей просьбы в личку и не общаемся вовсе)))
А на счет выдержки, посчитай на досуге - сколькими своими постами в среднем ты отвечаешь на один мой.
@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Пятница, 22.03.2013, 02:31 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 02:34 | Сообщение # 33 |
Былинный трейдер
| Цитата (sab) мне кажется, после твоей просьбы в личку и не общаемся вовсе))) да вот не внемшлешь ты просьбам... все время чего-то мои сообщения комментируешь, вопросы задаешь, хамишь и т.д. так что к зеркалу, батенька, к зеркалу... Цитата (sab) А на счет выдержки, посчитай на досуге - сколькими своими постами в среднем ты отвечаешь на один мой. что еще для тебя сделать? Цитата (sab) в модеры напрашиваешься я-то дурак не знал, что ты тут решаешь что да как. надо было сразу подмазываться... да не в моих правилах.
p.s. если уж совсем не лень копаться в форумах, можешь проследить кто именно начал хамить и грубить (хотя, да... в твоем мире это называется иначе). до того момента, у меня было ошибочное - как теперь понимаю - мнение на ваш счет, сэр
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Пятница, 22.03.2013, 02:37 |
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 02:59 | Сообщение # 34 |
Мастер
| Г-м))) да я никогда не был "белым и пушистым"... ты аватар-то мой помнишь, надеюсь. Просто, пока был модером, приходилось сдерживаться чести мундира ради. Сейчас, слава Богу, могу позволить себе "дурака дураком назвать" без оглядки на интересы Сайта)))
@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Пятница, 22.03.2013, 03:00 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 03:07 | Сообщение # 35 |
Былинный трейдер
| Цитата (sab) Просто, пока был модером, приходилось сдерживаться чести мундира ради. Сейчас, слава Богу, могу позволить себе "дурака дураком назвать" без оглядки на интересы Сайта))) Не с тем вы дураком меня сравнили…
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 03:08 | Сообщение # 36 |
Былинный трейдер
| Цитата (sab) ты аватар-то мой помнишь, надеюсь. не надеюсь даже на снисхождение... но нет. не помню.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:40 | Сообщение # 37 |
Владыка тренда
| Цитата (sab) это ведь легко проверяется, правда? и выкладывается цитата, а под цитатой - ссылка. Мне тут много чего разные люди наговорили за эти годы, и всегда к тому относился - "на каждый чих не наздравствуешься", но в данном конкретном случаеR0Mi0, глупо соврал, чтобы побольнее пнуть alterego, а мне такое поведение особенно противно. ага, сейчас будут искать в 10 000 сообщениях... не смешите, но видимо это была массовая галлюцинация, ибо Альтэрэго тоже в аське писала, что расстроилась по этому поводу. Но не суть, еще раз, главное, что Вы вернулись...
на счет "прыгать" на костях, но Вы даже тему "Femen - политика в Украине становится сексуальной" умудряетесь перевести в обсуждение Вашего воспитания. Да и все ваши суждения на счет этих же тем для меня - это прыгание на костях русских. И что? У каждого свое мнение. Все ваше (и еврейское в целом) вытье на счет холокостов, это намеренное стирание истории и перевирание ее, чтобы забыть кто на самом деле развязал эту войну и кто в ней пострадал и кто поставил на место еврейскоо выкормыша гитлера. Так что кто "прыгает на костях" - еще не известно, уважаемый Саб.
Цитата (sab) Вам же напомню - вы с R0Mi0 на пару несколько недель троллили alterego "женской логикой". Вообще-то это - гнусненький такой "переход на личности" и гендерный шовинизм, если Вы не в курсе. ну так а чего, биологический шовинизм можно, национальный можно, а гендерный нельзя? так что о чем хоть разговор.. Тем более знаю девушек с превосходной логикой, дело то не в гендере ))))
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:59 | Сообщение # 38 |
Владыка тренда
| Цитата (sab) Вам же напомню - вы с R0Mi0 на пару несколько недель троллили alterego "женской логикой". Вообще-то это - гнусненький такой "переход на личности" и гендерный шовинизм, если Вы не в курсе. но в целом то я согласен, бывает, не сдержался. Но общался как обычный юзверь, позволял себя точно также ругать на счет гнусьненького перехода на личности, тут Вы и Форфан -чемпионы, мне кажется Вам даже говорить об этом не стОит, ибо пальма первенства в этом деле точно Ваша. Ссылок не будет, этим делом можно целую тему создать на много страниц, думаю сами найдете, если надо, без труда )
|
|
| |
SerVant Offline | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:07 | Сообщение # 39 |
Заяц-вожак
| а, всё это пи-ар проект. Даже неинтересно уже.
|
|
| |