Femen - политика в Украине становится сексуальной
|
|
Администратор Offline | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:08 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Знакомимся, активистки политическо-феминистического движения Femen
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:47 | Сообщение # 16 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) капитан очевидность капитан...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:49 | Сообщение # 17 |
Былинный трейдер
| sab, вообще, твоя навязчиваость начинает пугать. мания преследования какая-то)))) мне-то все равно. это тебе стоит задуматься. хотя кто я такой, чтобы меня слушали такие мужи
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Четверг, 21.03.2013, 21:49 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:51 | Сообщение # 18 |
Былинный трейдер
| Цитата (sab) R0Mi0, иногда кажется, что ты действительно Бот со сбойной программой в смысле, "зашитые" реплики вставляешь невпопад... с другой стороны, если вдуматься, ты прав)) - твоё самоуничижение очевидно как там твой единомышленник говорил... Цитата (For-ffun) Высокомерие - признак ограниченности...когда ум отстаёт от силы, богатства и положения в обществе!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:56 | Сообщение # 19 |
Мастер
| Цитата (R0Mi0) как там твой единомышленник говорил... Цитата (For-ffun) Высокомерие - признак ограниченности...когда ум отстаёт от силы, богатства и положения в обществе! так я же ж и говорюЦитата (sab) "зашитые" реплики вставляешь невпопад... ну, как твои любимые разумные попугаи Вот интересно, а попугаев Ротшильды с Рокфеллерами спонсируют? или только направляют? Ой пока тут на минуточку отвлекся, ты уже успел про меня всяких небылиц насочинятьЦитата (R0Mi0) НИКТО на этом форуме НИКОГО не банит и не удаляет (с тех пор, как саб перестал быть модератором). Ты, может, напомнишь, кого это я (ну, кроме пиарастов) БАНил в свою бытность модером?и когда это я тут по твоему выражению "уходил"? Ай-яй-яй как врать-то некрасиво.
@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Пятница, 22.03.2013, 00:43 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:03 | Сообщение # 20 |
Владыка тренда
| Цитата (sab) и когда это я тут по твоему выражению "уходил"? Ай-яй-яй как врать-то некрасиво. было, я тоже что-то такое помню, но мы рады, что Вы вернулись. На счет банов, не банили, это правда. Да и я вроде никого не баню, только рекламщиков, которые сюда для пиара пришли.
Не пойму, зачем Вы любую тему пытаетесь перевести в (как бы по-культурнее сказать) "срач", зачем? Ну не согласны Вы с нами на счет любимых евреев, ну и ладно, ну не согласны, что они захватили весь мир, ну и ладно (другие согласны, см опрос), ну не согласны, что убивать и пытать коров - это плохо, ну и ладно, ну не согласны, что мясо вредно, ну и ладно, не проблема, ну не согласны, что приматы создания траводяные, ну и ладно, это не наши проблемы, а Ваши, зачем устраивать "срач"? Давайте дружить и общаться более нейтрально. У меня у самого терпения не всегда хватает, но я стараюсь
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:36 | Сообщение # 21 |
Былинный трейдер
| Цитата (sab) и когда это я тут по твоему выражению "уходил"? было-было. как всегда с пафосом.
forexclub, понимаешь ли... Еще Александр Сергеевич говорил: "Мы почитаем всех нулями, А единицами – себя." Так что твои вопросы наивны ;-)
|
|
| |
beys Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:36 | Сообщение # 22 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| ребята, а на ваши споры, девок позовем.....ух повеселимся......с Femen...девок...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:37 | Сообщение # 23 |
Былинный трейдер
| Цитата (sab) Ты, может, напомнишь, кого это я (ну, кроме пиарастов) БАНил в свою бытность модером? про бан - не к тебе. на твой счет относилась вторая часть. как-то даже пол темы снёс... и никто теперь не поверит, что нечаянно.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:38 | Сообщение # 24 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) ребята, а на ваши споры, девок позовем.....ух повеселимся......с Femen...девок... зови твои девки-то
|
|
| |
beys Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:41 | Сообщение # 25 |
Победитель народов
| Цитата (R0Mi0) твои девки-то та я стеснительный)))) мне бы на хвост упасть....... а на счет моих.....мои уже спят)))) а за фемен......они мну не послушаются....украинки ......гордые....их как не поставь...все равно гордые)))))
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:42 | Сообщение # 26 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) а за фемен......они мну не послушаются....украинки ......гордые....их как не поставь...все равно гордые))))) это точно! :) но тебе все равно ближе... ;-) на мАскалей они и не посмотрят. даже гордо :)
|
|
| |
beys Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:45 | Сообщение # 27 |
Победитель народов
| Цитата (R0Mi0) на мАскалей они и не посмотрят. даже гордо :) москалів))))) посмотрят...мы ж все с одной упряжки (или проще: от одной суки "СССР"), так что не нуна прибедняться))
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:48 | Сообщение # 28 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) или проще: от одной суки "СССР" ну, что уж ты так... ((( грубо короче, зовешь-нет?
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:52 | Сообщение # 29 |
Мастер
| Цитата (forexclub) было, я тоже что-то такое помню, но... это ведь легко проверяется, правда? и выкладывается цитата, а под цитатой - ссылка. Мне тут много чего разные люди наговорили за эти годы, и всегда к тому относился - "на каждый чих не наздравствуешься", но в данном конкретном случаеR0Mi0, глупо соврал, чтобы побольнее пнуть alterego, а мне такое поведение особенно противно.
Вам же напомню - вы с R0Mi0 на пару несколько недель троллили alterego "женской логикой". Вообще-то это - гнусненький такой "переход на личности" и гендерный шовинизм, если Вы не в курсе.
Так что, мы общаемся))) но на очень рискованные темы... как Вы верно заметили... пытки животных, пляски на костях погибших в Холокосте... ну и разное там еще. Не удивительно, что участники споров иногда срываются, но всему же есть пределы. Например, явное враньё, мне кажется, не вполне уместным даже в жарком споре. ИМХО
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
beys Offline | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:54 | Сообщение # 30 |
Победитель народов
| Цитата (R0Mi0) короче, зовешь-нет? ну здесь палка в двух концах ...и исправлять не надо.... главное, что бы они интересовались форексом...... а соответственно не зову... так где сейчас их найти..... надо сайтик продвинуть по топу, а там они и сами подтянуться
|
|
| |