это ведь легко проверяется, правда? и выкладывается цитата, а под цитатой - ссылка.
вот, делать нечего, лазать искать тут по форуму. тем более, у юкоза поиск кривой. было. недалеко от "увольнения" с "поста" модератора.
Цитата (sab)
Вам же напомню - вы с R0Mi0 на пару несколько недель троллили alterego "женской логикой". Вообще-то это - гнусненький такой "переход на личности" и гендерный шовинизм, если Вы не в курсе.
от меня было "пару раз", однако это не мешало и не мешает мне общаться с Леной в аське. форекс больше на нее ополчился, но это было очень даже взаимно. Не думаю, чтобы Лена нуждалась в защите. Да еще такой примитивной. Alterego очень даже неплохо за себя умеет постоять. Ну, а обобщение ("вы с R0Mi0"), когда выгодно, это твой излюбленный конёк
Цитата (sab)
Так что, мы общаемся))) но на очень рискованные темы... как Вы верно заметили... пытки животных, пляски на костях погибших в Холокосте... ну и разное там еще. Не удивительно, что участники споров иногда срываются, но всему же есть пределы. Например, явное враньё, мне кажется, не вполне уместным даже в жарком споре. ИМХО
если не хватает выдержки и самообладания - не общайся на эти темы. в чем проблема?! вот замечательная тема, как раз для твоей "выдержки", никакой политики, ничего острого.
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Пятница, 22.03.2013, 02:19
Э-у))) ты чего-то последнее время часто тут указываешь, кому-где-как общаться))) в троллинге всех подряд обвиняешь... не иначе, в модеры напрашиваешься мы с тобой разве общаемся на какие-нибудь темы, кроме твоей лжи? мне кажется, после твоей просьбы в личку и не общаемся вовсе)))
А на счет выдержки, посчитай на досуге - сколькими своими постами в среднем ты отвечаешь на один мой.@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Пятница, 22.03.2013, 02:31
мне кажется, после твоей просьбы в личку и не общаемся вовсе)))
да вот не внемшлешь ты просьбам... все время чего-то мои сообщения комментируешь, вопросы задаешь, хамишь и т.д. так что к зеркалу, батенька, к зеркалу...
Цитата (sab)
А на счет выдержки, посчитай на досуге - сколькими своими постами в среднем ты отвечаешь на один мой.
что еще для тебя сделать?
Цитата (sab)
в модеры напрашиваешься
я-то дурак не знал, что ты тут решаешь что да как. надо было сразу подмазываться... да не в моих правилах.
p.s. если уж совсем не лень копаться в форумах, можешь проследить кто именно начал хамить и грубить (хотя, да... в твоем мире это называется иначе). до того момента, у меня было ошибочное - как теперь понимаю - мнение на ваш счет, сэр
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Пятница, 22.03.2013, 02:37
Г-м))) да я никогда не был "белым и пушистым"... ты аватар-то мой помнишь, надеюсь. Просто, пока был модером, приходилось сдерживаться чести мундира ради. Сейчас, слава Богу, могу позволить себе "дурака дураком назвать" без оглядки на интересы Сайта)))@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Пятница, 22.03.2013, 03:00
Просто, пока был модером, приходилось сдерживаться чести мундира ради. Сейчас, слава Богу, могу позволить себе "дурака дураком назвать" без оглядки на интересы Сайта)))
это ведь легко проверяется, правда? и выкладывается цитата, а под цитатой - ссылка. Мне тут много чего разные люди наговорили за эти годы, и всегда к тому относился - "на каждый чих не наздравствуешься", но в данном конкретном случаеR0Mi0, глупо соврал, чтобы побольнее пнуть alterego, а мне такое поведение особенно противно.
ага, сейчас будут искать в 10 000 сообщениях... не смешите, но видимо это была массовая галлюцинация, ибо Альтэрэго тоже в аське писала, что расстроилась по этому поводу. Но не суть, еще раз, главное, что Вы вернулись...
на счет "прыгать" на костях, но Вы даже тему "Femen - политика в Украине становится сексуальной" умудряетесь перевести в обсуждение Вашего воспитания. Да и все ваши суждения на счет этих же тем для меня - это прыгание на костях русских. И что? У каждого свое мнение. Все ваше (и еврейское в целом) вытье на счет холокостов, это намеренное стирание истории и перевирание ее, чтобы забыть кто на самом деле развязал эту войну и кто в ней пострадал и кто поставил на место еврейскоо выкормыша гитлера. Так что кто "прыгает на костях" - еще не известно, уважаемый Саб.
Цитата (sab)
Вам же напомню - вы с R0Mi0 на пару несколько недель троллили alterego "женской логикой". Вообще-то это - гнусненький такой "переход на личности" и гендерный шовинизм, если Вы не в курсе.
ну так а чего, биологический шовинизм можно, национальный можно, а гендерный нельзя? так что о чем хоть разговор.. Тем более знаю девушек с превосходной логикой, дело то не в гендере ))))Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
но в целом то я согласен, бывает, не сдержался. Но общался как обычный юзверь, позволял себя точно также ругать на счет гнусьненького перехода на личности, тут Вы и Форфан -чемпионы, мне кажется Вам даже говорить об этом не стОит, ибо пальма первенства в этом деле точно Ваша. Ссылок не будет, этим делом можно целую тему создать на много страниц, думаю сами найдете, если надо, без труда )Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием