Деньги
|
|
Сердж Offline | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:39 | Сообщение # 1 |
Валютный щипач
| Выкладываем, прикрепляем, заносим изображения интересных и необычных денежных эквивалентов (монеты, купюры, ракушки, зубы медведя и т.п.) Не увлекаемся, соблюдаем меру и приличия (в смысле размера и содержания). Разрешается и поощряется прикреплять РЕАЛЬНЫЕ деньги (можно электронные) в любом виде и количестве
"Неприятность эту, мы переживём." ©
Сообщение отредактировал Сердж - Четверг, 13.05.2010, 18:39 |
|
| |
karies Offline | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:36 | Сообщение # 46 |
| Quote (alterego) это не только тот период, в котором ты существовал... я сужу по том, что вижу сейчас и делаю выводы, ведь какова б история не была, сейчас нам это уже не поможет
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:08 | Сообщение # 47 |
Былинный трейдер
| Quote (karies) я сужу по том, что вижу сейчас и делаю выводы, ведь какова б история не была, сейчас нам это уже не поможет karies, не хочу тебя обижать, но то, что ты говоришь - глупо... чтобы рассуждать на эту тему, тебе придется сначала разобраться в истории, экономике и психологии, как минимум... это раз... во-вторых, нация и экономика - это очень далёкие понятия... по крайней мере, в том аспекте, о котором говорили выше... в-третьих, как ты сказал, что у тебя плохое зрение, то возможно, ты как-то искаженно либо неправильно можешь меня поправить, если я тебя тоже искаженно понимаю или что-то не так вижу, ибо зрение у меня тоже не супер... но в этом случае обосновывай свою позицию хоть какими-то знаниями, а не просто "то что вижу, о том и пою"...
или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 17.10.2012, 16:09 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:43 | Сообщение # 48 |
Победитель народов
|
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:53 | Сообщение # 49 |
Победитель народов
| 3 доллара Островов Кука
Быть добру!
|
|
| |
karies Offline | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:09 | Сообщение # 50 |
| Quote (alterego) -третьих, как ты сказал, что у тебя плохое зрение, то возможно, ты как-то искаженно либо неправильно каждый говорит в силу своей распущенности, смотрю и данный форум не исключение
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:55 | Сообщение # 51 |
Былинный трейдер
| Quote (karies) говорит в силу своей распущенности не нарывайся на комплименты... у меня в лексиконе много трехэтажных приятно-ласковых слов... Quote (karies) смотрю и данный форум не исключение так ведь никто не заставляет и не держит... а по мне, этот форум самое то - флуди/офтопь - не хочу, сигналы на халяву получай, да еще и инфы всякой полно...
|
|
| |
karies Offline | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:56 | Сообщение # 52 |
| Quote (alterego) не нарывайся на комплименты... такое ощущение, что эти трех этажные слова только в вашем лексиконе Дамочка, будьте скромней
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:24 | Сообщение # 53 |
Былинный трейдер
| [/URL]Quote (karies) такое ощущение экстероцептивные, интероцептивные, проприоцептивные?... или контактные, дистантные, глубинные? Quote (karies) Дамочка, будьте скромней уговорил...
Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 23.10.2012, 13:27 |
|
| |
karies Offline | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:26 | Сообщение # 54 |
| тааак, знациццо, экстероцептивные в самом начале, потом стали дистантные, вооооот ну и в самом конце интероцептивные
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:12 | Сообщение # 55 |
Былинный трейдер
| Quote (karies) тааак, знациццо, экстероцептивные в самом начале, потом стали дистантные, вооооот ну и в самом конце интероцептивные ну, понятно... хоть бы уже общую информацию узнал, прежде чем писать бессмыслицу...
|
|
| |
karies Offline | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:15 | Сообщение # 56 |
| Quote (alterego) хоть бы уже общую информацию узнал, прежде чем писать бессмыслицу... я и не собирался тут колупаться, чтоб попытаться подняться в ваших глазах))) не люблю слишком умных)))
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:23 | Сообщение # 57 |
Былинный трейдер
| Quote (karies) я и не собирался тут колупаться, чтоб попытаться подняться в ваших глазах))) не люблю слишком умных))) а я вот тебя три раза поддерживаю! какая разница: ахинею ты написал или нет? главное - пятнарик в кармане! ведь так?...
|
|
| |
karies Offline | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:33 | Сообщение # 58 |
| Quote (alterego) главное - пятнарик в кармане! Конечно, ещё совсем немножко и буду милионером, вот так с тобой попереписываюсь, смотришь и ещё набежит
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:50 | Сообщение # 59 |
Мастер
| Quote (karies) вот так с тобой попереписываюсь, смотришь и ещё набежит и какой только чепухи люди не понапишут за "пятнарик"
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:55 | Сообщение # 60 |
Былинный трейдер
|
|
|
| |