Добрый день, vladmax! По поводу вашего высказывания "Заниматься фигнёй ради 1 доллара, считаю даже для начинающего это неприемлемо", я хочу обратить внимание на следующую тенденцию: Десятки тысяч трейдеров торгуют на центовых счетах в ДЦ, в надежде заработать хотя бы 1 реальный доллар! При этом мы не считаем, что эти трейдеры занимаются "фигней". Возможно, они пытаются изучить сам механизм торговли и получают от этого удовольствие.
В первую очередь, проект Free Tradestation Proftr.ru был создан для людей которые находятся на начальном уровне изучения итернет-трейдинга. А также, для всех желающих которые хотят без риска для себя заработать реальные деньги!
Конечно, мало вероятно, что трейдер торгующий на реальном счете будет участвовать в данном проекте. Хотя, для небольшой разгрузки от торговли на Форексе и Фьючерсах, можно и "поиграть".
Люди желающие изучить законы движения рынка, могут это сделать с помощью нашего проекта. Поскольку каждая сделка участника отражается на графике в реальном времени.
Что не возможно сделать на традиционных демо-счетах различных ДЦ.
Да и на реальном счете мало вероятный сценарий, что вы двинете цену своей сделкой хотя бы на 1 пункт.
Следующее:
100 баллов = 1 реальный доллар.
Могу сказать следующее, примерно за 1,5 часа торговли в Free Tradestation, на одном из счетов наших участников, сумма прибыли составляла более 3300 виртуальных долларов. Это 3 реальных доллара. При этом, человек не потратил ни цента для участия в данном проекте. Ограничений по сумме заработка нет.
Основная задача:
Заработать больше всех в течение торговой сессии (23 часа). Быть первым в рейтинге и, обменять свою прибыль на реальные деньги. Остальные участники, сохраняют свои заработанные баллы для дальнейшей конвертации в реальные деньги.
Все подробности на сайте www точка proftr точка ru/rulesfts/
Благодарю за комментарии.