Украина ставит вопрос о целесообразности ее дальнейшего пребывания в Европейском энергетическом Украина ставит вопрос о целесообразности ее дальнейшего пребывания в Европейском энергетическом содружестве (ЕЭС). Об этом во время "Диалога со страной" заявил Президент Украины Виктор Янукович.
Украина ожидает, что Турция поддержит ее стремление снизить зависимость от Газпрома.
"Мы рассчитывали, что это будет большая справедливая семья. Что Украина получила? Уже построен "Северный поток". Мы потеряли объемы прокачки… Украина предупреждала, мы просили учесть интересы всех членов Энергетического содружества",- сказал Президент.
По его словам, Украину вроде бы слышали, но, в конце концов, начали строить "Южный поток", и он будет построен, что приведет к тому, что Украина еще больше потеряет в объемах прокачки газа.
"Тогда вопрос – зачем нам быть в Энергетическом содружестве? Мы значительно обострили этот вопрос. Мы крайне не удовлетворены отношением к Украине этого содружества… Когда Россия выставила Украине долг в сумме 7 млрд долларов – никто не отреагировал, тишина. Мы ведем переговоры, но опять в одиночку. Пока мы не видим эффекта от вступления в Энергетическое содружество", - заявил Янукович.
Как сообщалось, по словам Президента, проблема обеспечения Украины газом – это проблема практически три года для нас является одним из самых сложных вопрос, потому что цена на газ в Украине самая высокая в мире. "Мы сегодня платим за газ 520-530 долл за тыс куб. Она зависит от цены на нефть. Поэтому мы берем все убытки, а они составляют 500 млн долл в месяца на государство, и конкретно на Нафтогаз", - сказал он.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
в микро масштабе вопроса поселись в квартире или доме от 250 м.кв ,от части вопрос понятен будет. кстати тем папуасам много чего прятать в землю не надо на глубину промерзания
Ничего не понял
По поводу промерзания, у нас и плодородных площадей больше, чем у других, и экспортируем мы зерна больше, чем другие. Я-то говорю не про то, какое у нас богатое государство, я говорю про то, какие МЫ в этом государстве бедные
Основная моя претензия к правительству, к ПРЕЗИДЕНТУ в первую очередь, это то, что наличие официальной работы не гарантирует не то что нормального уровня жизни, оно не гарантирует даже прожиточного минимума.
я не знаю кто, где и как работает, но когда я работал, а работал я официально и зп у меня была белая, мне вполне хватало на жизнь и довольно таки не плохо хватало
Цитатаandrewsam ()
Только не надо ту же бодягу как трудно управлять такими площадями
а ты пробовал управлять большими территориями? я работал по ЮФО и поверь, даже этот маленький регион с ограниченным штатом подчинённых не так уж и легко настроить именно на тот результат, который нужен тебе и от тебя ждёт твоё руководство.
бедные только пенсионеры! у остальных есть возможность работать и зарабатывать! ну а далее по интересам В действительности всё иначе, чем на самом деле.
это потому что ты не строил и не эксплуатировал ! дороги , коммуникации сколько страна на это тратит иные процветающие бюджет меньше имеют.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
это потому что ты не строил и не эксплуатировал ! дороги , коммуникации сколько страна на это тратит иные процветающие бюджет меньше имеют.
ха три раза
ХМАО, где прожил я 35 лет, как раз из описанных тобой регионов. Из него деньги качаются в южные дотационные регионы, в которых ничего этого нет. Пример не засчитан
у остальных есть возможность работать и зарабатывать!
Я уже говорил, с таким отношением правительство вообще не нужно. Пенсионеры бедные по умолчанию, а у остальных есть возможность стать богатыми директорами. Ништяк
Ну что ты все на МЕНЯ. Я лично, обеспеченый человек, хоть к слову и живу не в собственном жилье, но это не потому что я меня нормальная зарплата. Я пытаюсь донести до вас, что любая официальная работа должна давать человеку материальное вознаграждение. И оно должно быть в любом случае намного выше прожиточного минимума
ХМАО, где прожил я 35 лет, как раз из описанных тобой регионов. Из него деньги качаются в южные дотационные регионы, в которых ничего этого нет. Пример не засчитан
какая разница чего куда и откуда качается ? какое это имеет отношение к твоему утверждению "Только не надо ту же бодягу как трудно управлять такими площадями"В действительности всё иначе, чем на самом деле.
а у остальных есть возможность стать богатыми директорами
есть! только нахрен стране столько директоров у тех (а их многа ) кто еще не был директором мнение таково что директор всегда баран , и собственно ежели бы Я был директором то воровал бы умнее а народ жил бы лучше В действительности всё иначе, чем на самом деле.
какая разница чего куда и откуда качается ? какое это имеет отношение к твоему утверждению "Только не надо ту же бодягу как трудно управлять такими площадями"
Я тебе ответил на твое утверждение о том, как трудно у нас строить и обслуживать. На севере строят, обслуживают и еще деньги отдают в те места, где нет столько затрат на это.
По поводу трудно управлять, хозяина сети "Магнит" спросили: трудно ли управлять? Он ответил, что нет. Потому что есть система - магазин - директор - несколько магазинов - управляюий - несколько управляющих - директор по территории и т.д. И все идет сверху вниз, а не наоброт. В управлении государстовм существет точно такая же система. Вот только она у нас не работает. И площади тут совершенно не имеют значения
Вот и я о том же. У меня нет мнения что все директора - бараны. Скорее наоборот (почти всегда). И мы, как трезвомыслящие люди, понимаем, что кто-то ВСЕГДА должен работать и уборщиком. Так вот. Я пытаюсь сказать всем вам, которые со мной тут спорят. Что даже у условного уборщика должна быть зарплата, позволяющая ему жить полноценной жизнью, а не такая чтобы не сдохнуть с голода
это надо жителям дальнего востока объяснить они недавно тока узнали что не при Колчаке живут и столица Москва а не порт Пусан В действительности всё иначе, чем на самом деле.
И в этом виновато правительство, да, я согласен с Ромио. Только везде рыба гниет с головы и ответственность на верхнем руководителе. И говорить что все хорошее от Путина, а плохое - от правительства - ещё бОльшая демагогия
С головы, да. И я не говорил, что всё хорошее от Путина, а плохое от правительства. Я просто сказал, как я вижу разделение полномочий и задач. И мне кажется, Путину, будучу человеку остроумному и с подвешенным языком, не очень сложно во внешней политике имидж России продвигать и решать задачи с другими странами. А вот Медведеву... с его iphone'ом...
ЦитатаAndrik_888 ()
я думаю что путину просто уже воровать нечего, тут уже егошнего больше чем не его, так что пусть будет так как есть и не надо мне лучшего
Я не согласен с этой точкой зрения. Ты не допускаешь, что Путину на самом деле хочется страну "вылечить"?
Цитатаandrewsam ()
Почему в Литве или Латвии уровень жизни выше чем у нас? При том, что у них из полезных ископаемых только шпроты.
Ох, какой пример ты неудачный привёл... Там на самом деле такой кризис, мама не горюй... Если они не включат голову и не начнут торговать активно с Россией - им скоро будет конец, как народу и как стране. Я думаю, Польша с удовольствие присоединит их к себе.
Цитатаandrewsam ()
Я скажу так, что внешняя политика,это конечно хорошо, но далеко НЕ ВСЁ
Разумеется. Внешняя политика направлена на безопасность страны и граждан этой страны, на среднесрочное и долгосрочное развитие на мировых рынках, на МИР, в конце-концов с недругами или друзьями. Или как Путин их называет, партнёрами. А внутренняя политика гораздо сложнее... Особенно в условиях пост-СССР. Когда чиновники привыкли быть царьками на местах, прикрываясь партией. А в 80-90е и вовсе обнаглели до такой степени, что и на власть уже забили. Я бы дал Путину ещё немного времени...
ЦитатаAndrik_888 ()
я не знаю кто, где и как работает, но когда я работал, а работал я официально и зп у меня была белая, мне вполне хватало на жизнь и довольно таки не плохо хватало
+1 я тоже. Причём мне нравилось, что всё честно и официально.
ЦитатаAndrik_888 ()
а ты пробовал управлять большими территориями? я работал по ЮФО и поверь, даже этот маленький регион с ограниченным штатом подчинённых не так уж и легко настроить именно на тот результат, который нужен тебе и от тебя ждёт твоё руководство.
Согласен! Простая история из жизни. На этаже 4 квартиры. Хотят поставить дверь на всех и замок. 3 скинулись, а одна: "Мне это не нужно." И всё... Долго с ней боролись, ибо как-то западло было за неё ставить и ключи же ей всё равно пришлось бы давать... Немного стала побогаче та кварьира жить и сразу же вступила в долю Ибо стало что терять Так же и внутри страны. Если чиновник будет понимать, что он получает и что он теряет... Будет работать. Кстати, идея с назначениями губернаторов не такая уж и плохая была. И где-то это даже сработало. Но ведь за всеми не уследишь, всех не знаешь. Веришь тому, что про него говорят "твои люди", а что они "в доле" там - ты же не знаешь...
Цитатаandrewsam ()
Пенсионеры бедные по умолчанию, а у остальных есть возможность стать богатыми директорами. Ништяк
С пенсионерами отдельная тема. Не совсем корректно всё время прикрываться пенсионерами. Ну, разве Путин виноват, что после СССР пенсионная система рухнула?! Рубль рухнул... В 1998 году ещё раз рухнул... Сейчас вот что-то снова ФРС или МФВ (или world bank) мутит.. Повторюсь, у нас, так называемая, старая страна. Поэтому пенсионный фонд и так работает на пределе и выдаёт пенсии из будущих пенсий УЖЕ!..
Повторю своё предложение. Программ реформы пенсионной реформы. По пунктам. Чтобы пенсионеры наконец-то перестали жить бедно.
Цитатаandrewsam ()
Я пытаюсь донести до вас, что любая официальная работа должна давать человеку материальное вознаграждение. И оно должно быть в любом случае намного выше прожиточного минимума
Согласен на все 100%. Но так бывает не везде и не всегда.
Цитатаandrewsam ()
По поводу трудно управлять, хозяина сети "Магнит" спросили: трудно ли управлять? Он ответил, что нет. Потому что есть система - магазин - директор - несколько магазинов - управляюий - несколько управляющих - директор по территории и т.д. И все идет сверху вниз, а не наоброт. В управлении государстовм существет точно такая же система. Вот только она у нас не работает. И площади тут совершенно не имеют значения
Имеют ещё как. Магнитовец тот лукавит, а попросту просто врёт! Иначе он и сказать не может - уволят за отуствие корпоративного духа Ну, на самом деле, ну попробуй организовать ТСЖ в многоквартирном доме... А в районе? Это ж капец какой-то... Все всё хотят, но делать ничего не хотят и тем более платить за это не хотят! Ни дом, ни подрядчики. Никто!
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Среда, 26.02.2014, 13:22
Ох, какой пример ты неудачный привёл... Там на самом деле такой кризис, мама не горюй... Если они не включат голову и не начнут торговать активно с Россией - им скоро будет конец, как народу и как стране. Я думаю, Польша с удовольствие присоединит их к себе.
У них постоянно кризис, а у нас - стабильность. Только почему ты там?