Спора нет! Всем на месте видней. Всегда так - оглядишься вокруг - как то все темно и уныло, а взглянешь в даль - там светло и приятно. Может это и правда... Просто я к тому, что не слушайте своих горлопанов, которые призывают к революциям и за всякие свободы якобы ратуют. Если они победят, то у вас не будет как в германии, у вас будет как в россии, только еще хуже гораздо. А за это не стоит ни бороться ни побеждать.
Просто я к тому, что не слушайте своих горлопанов, которые призывают к революциям и за всякие свободы якобы ратуют. Если они победят, то у вас не будет как в германии, у вас будет как в россии, только еще хуже гораздо. А за это не стоит ни бороться ни побеждать.
замечательный совет! жаль, если придет время революций и переворотов никто не воспользуется им ((
forexclub, могилевская область у нас в приоритете! как и минск, впрочем...
вот и почувствуй разницу... Белоруссия в приоритете: Минская обл, Могилевская обл, ... (какие там еще?) Россия в приоритете: Москва, Санкт-Петербург, Чечня, Дагестан,..
если придет время революций и переворотов никто не воспользуется им
Почему же "никто". Появятся несколько олигархов, несколько десятков бизнес-политиков, несколько сотен бандитов - они всем и воспользуются. Объявят демократию и разбегутся по миру!
Просто я к тому, что не слушайте своих горлопанов, которые призывают к революциям и за всякие свободы якобы ратуют. Если они победят, то у вас не будет как в германии, у вас будет как в россии, только еще хуже гораздо. А за это не стоит ни бороться ни побеждать.
никого мы и не слушаем, и не призываем тож никого, но мнение свое имеем... у меня вчера почтовый ящик глюкнул на полчаса - и уже решила, что ВСЁ)))) смешно, конечно...но момент "чё-та я очкую" был всё таки был... зашугали, однако... или ни мы, или никто... :)
Да никто не восхищается никем! Просто, раз уж приходится выбирать из двух зол - так выбирайте меньшее! Грабли - полезный инструмент, если на них не наступать постоянно! Мы и говорим - вон там грабли, мы уже на них наступили пять раз - не ходите туда. А вы - "нет, мы пойдем! Вы не понимаете как нам плохо, мы должны пройти через грабли!" Так ведь лучше то не будет! Будет только хуже, да еще и глаз подбит!
Да никто не восхищается никем! Просто, раз уж приходится выбирать из двух зол - так выбирайте меньшее! Грабли - полезный инструмент, если на них не наступать постоянно! Мы и говорим - вон там грабли, мы уже на них наступили пять раз - не ходите туда. А вы - "нет, мы пойдем! Вы не понимаете как нам плохо, мы должны пройти через грабли!" Так ведь лучше то не будет! Будет только хуже, да еще и глаз подбит!
как это по-мягче объснить... ведь и никто не стремится кардинально все поменять, изменить, стереть то, что есть, прировняться или стремиться к россии, к германии и т.п... просто культа личности не должно быть... время проходит, всё меняется, и люди в том числе...или ни мы, или никто... :)
Много чего "не должно быть", а оно есть! Никак с этим не поборешься! Человек слаб - он теряет волю и хиреет, если его все время ругать, и зазнается и перестает адекватно оценивать действительность, если его все время хвалить. Ни один правитель в мире не избежал культа личности в той или иной форме, если он был у власти продолжительное время ... А для подхалимов и лизоблюдов - культ личности - самая благодатная почва для процветания. Вот они и процветают.