Высказывания В.С.Черномырдина
|
|
alterego Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:38 | Сообщение # 46 |
Былинный трейдер
| не скажу... чревато...
В Беларуси КГБ начал производить аресты пользователей социальной сети Вконтакте, уже задержаны три человека, бывшие администраторами групп, в которых граждане страны обсуждали будущие акции протеста, передает Русская служба новостей.
По информации агентства, первым у себя дома был задержан администратор группы За вялiкую Беларусь Сергей Павлюкевич.
Это произошло после того, как он создал Вконтакте встречу Марш миллионов, куда успели записаться около 40 тысяч человек. Всего в группе Павлюкевича состояло более 120 тысяч пользователей. Компьютер задержанного был изъят, после чего сотрудники КГБ удалили группу с помощью его сохраненного пароля.
Следующим в ночь на воскресенье в собственной квартире задержали администратора группы Движение будущего Дмитрия Нефедова. Он успел сообщить на своей странице Вконтакте, что в его дверь ломятся сотрудники КГБ. После этого связь с ним прервалась и дальнейшая судьба Нефедова неизвестна.
В воскресенье днем при попытке выехать в Польшу белорусские пограничники задержали еще одного активного пользователя социальных сетей Ивана Стасюка. Его тут же передали оперативникам КГБ. В отличие от предыдущих двух задержанных, Стасюка отпустили после профилактической беседы.
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:38 | Сообщение # 47 |
Магистр
| Quote (forexclub) это не ему в карман, а на наем команды киллеров, чтобы устранить всех тех, кто ему мешает сюда придти Думаю, что если ему в карман, так он сам кого хочешь наймет. Опасаюсь только, как бы не утёк с деньхгами ....
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:42 | Сообщение # 48 |
Былинный трейдер
| как вы хорошо рассуждаете! а вот приедте да поживите... а потом уже говорите о нашей "цивилизации" и уровне... я вот, чесно, опасаюсь тут рассусоливать на полит. темы...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:47 | Сообщение # 49 |
Владыка тренда
| alterego, у меня родственники живут в быхове могилевской области, недавно были у нас в Ярославле в гостях, они в шоке от того, какие у нас дороги, поля, "порядок" и прочее. Мои родители недавно были в Минске, тоже говорят, что красота и порядок, сравнения с Россией нет никакого.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:49 | Сообщение # 50 |
Былинный трейдер
| forexclub, сравнение с Россией все меньше стран проигрывает год от года... :((( увы...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:50 | Сообщение # 51 |
Владыка тренда
| Quote (R0Mi0) forexclub, сравнение с Россией все меньше стран проигрывает год от года... :((( увы... или выигрывает?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:54 | Сообщение # 52 |
Магистр
| Quote (alterego) В Беларуси КГБ начал производить аресты пользователей социальной сети Вконтакте И так плохо и по другому - труба! Правильно Черчиль говорил - демократия это очень плохая форма правления, но лучшей еще не придумали! В любой стране мира, даже в самой демократической из демократических, власть арестовывает инакомыслящих, особенно, когда они начинают поднимать народ на бунт. А недовольных и баламутов всегда предостаточно. Власть не любит интернет - там очень много про нее плохого говорится, причем, часто совершенно заслуженно. Пример - Ассанж, США всеми правдами и неправдами хочет его заполучить и наказать, а у них за это вплоть до смертной казни ... Так что не очень расстраивайся... Не публикуй призывов на митинги и не поднимай народ на борьбу за лучшую жисть - никто тебя и не тронет ....
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:00 | Сообщение # 53 |
Былинный трейдер
| forexclub, могилевская область у нас в приоритете! как и минск, впрочем...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:03 | Сообщение # 54 |
Былинный трейдер
| я уже говорила: есть положительные моменты... но только не так "эйфорийно", как вы тут всё представляете...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:09 | Сообщение # 55 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) Quote (R0Mi0) forexclub, сравнение с Россией все меньше стран проигрывает год от года... :((( увы...
или выигрывает? все меньше стран проигрывает России - все правильно я написал
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:11 | Сообщение # 56 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Пример - Ассанж неудачный пример. засланный казачок...
Quote (alterego) я уже говорила: есть положительные моменты... но только не так "эйфорийно", как вы тут всё представляете... мы в сравнении с РФ... ты можешь говорить не так "эйфорийно" в Белоруссии... нам сложно уже такими терминами оперировать по отношению к РФ
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:14 | Сообщение # 57 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Так что не очень расстраивайся... Не публикуй призывов на митинги и не поднимай народ на борьбу за лучшую жисть - никто тебя и не тронет а я и не расстраиваюсь... у меня сча нормальные период в жизни, в отличии от того, когда работала на государственной "интеллигентной" работе... и ждала всех благ, которые так красочно предоставлялись по телику... а призывы/не призывы - хххто их там разберет, какие критерие в кгб... я лучше поостерегусь...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:16 | Сообщение # 58 |
Былинный трейдер
| alterego, ты заметно преувеличиваешь роль КГБ в твоей жизни... ты им нафик не нужна))) даже если будешь тут открыто критиковать власть просто разницу почувствуй: критиковать и призывать к свержению. КГБ борется и арестовывает именно вторых
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:39 | Сообщение # 59 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (R0Mi0) преувеличиваешь роль КГБ в твоей жизни... ты им нафик не нужна))) Вот вот у них электричества не хватит пасти за каждым Белорусом какой тот пасквиль в интернете про Батьку строчит. У наших финансирование получше и то для экономии ждут пока какой хакер почту у опозиционера вскроет только потом возбуждаются.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:52 | Сообщение # 60 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) ты им нафик не нужна очень на это надеюсь, но всё равно своё мнение попридержу... думаю, мне на месте видней, чем вам из далека...
|
|
| |